Cement2500 Александр 28 Мар 2020 #11.061 syyplay написал(а): Кому за сколько по времени выводили ? Прошло 22 минуты. Нажмите для раскрытия... Делал вывод ночью - пришло моментально. В час дня - тоже моментально. А вот сейчас уже полчаса жду..
syyplay написал(а): Кому за сколько по времени выводили ? Прошло 22 минуты. Нажмите для раскрытия... Делал вывод ночью - пришло моментально. В час дня - тоже моментально. А вот сейчас уже полчаса жду..
Trexize Активный участник 28 Мар 2020 #11.062 все походу gg этим промикам. ну что шоу начинается, посмотрим какая реакция у них будет на это все. Я лично поймал ток 2 промо на 500р и 1к
все походу gg этим промикам. ну что шоу начинается, посмотрим какая реакция у них будет на это все. Я лично поймал ток 2 промо на 500р и 1к
IceHawk Иван 28 Мар 2020 #11.063 0jsc написал(а): Все баны начали раздавать , мне на основу ебанули и Посредник . Хуярил с тором и впн + Нажмите для раскрытия... пруфы сучка
0jsc написал(а): Все баны начали раздавать , мне на основу ебанули и Посредник . Хуярил с тором и впн + Нажмите для раскрытия... пруфы сучка
kolpak13 Король флуда 28 Мар 2020 #11.065 fsdsho написал(а): мне вывоодили часа 2,но я не знал что на сайте надо вывод подтвердить Нажмите для раскрытия... где именно? а то жду жду
fsdsho написал(а): мне вывоодили часа 2,но я не знал что на сайте надо вывод подтвердить Нажмите для раскрытия... где именно? а то жду жду
Старый Лудоман36 Любитель трепать не по делу 28 Мар 2020 #11.066 fsdsho написал(а): мне вывоодили часа 2,но я не знал что на сайте надо вывод подтвердить Нажмите для раскрытия... Что значит на сайте вывод подтвердить?
fsdsho написал(а): мне вывоодили часа 2,но я не знал что на сайте надо вывод подтвердить Нажмите для раскрытия... Что значит на сайте вывод подтвердить?
sometimesmagical Участник Забанен 28 Мар 2020 #11.067 Старый Лудоман написал(а): Что значит на сайте вывод подтвердить? Нажмите для раскрытия... В выписке подтверждать
Старый Лудоман написал(а): Что значит на сайте вывод подтвердить? Нажмите для раскрытия... В выписке подтверждать
syyplay51 Бог флуда 28 Мар 2020 #11.068 sometimesmagical написал(а): В выписке подтверждать Нажмите для раскрытия... Я поставил на яд. Нет никакого подтверждения.
sometimesmagical написал(а): В выписке подтверждать Нажмите для раскрытия... Я поставил на яд. Нет никакого подтверждения.
sometimesmagical Участник Забанен 28 Мар 2020 #11.069 syyplay написал(а): Я поставил на яд. Нет никакого подтверждения. Нажмите для раскрытия... С лиги всегда на киви выводил, приходилось в выписке подтверждать, только потом транзакция проходила
syyplay написал(а): Я поставил на яд. Нет никакого подтверждения. Нажмите для раскрытия... С лиги всегда на киви выводил, приходилось в выписке подтверждать, только потом транзакция проходила
Cement2500 Александр 28 Мар 2020 #11.071 syyplay написал(а): Я поставил на яд. Нет никакого подтверждения. Нажмите для раскрытия... До недавнего времени, это подтверждение в выписке почти моментально появлялось (в 13:30 ещё так было). Теперь же, выводы походу у всех прекратились.. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- kolpak написал(а): вывели более 7к, ждал 45 минут Нажмите для раскрытия... обнадежил)
syyplay написал(а): Я поставил на яд. Нет никакого подтверждения. Нажмите для раскрытия... До недавнего времени, это подтверждение в выписке почти моментально появлялось (в 13:30 ещё так было). Теперь же, выводы походу у всех прекратились.. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- kolpak написал(а): вывели более 7к, ждал 45 минут Нажмите для раскрытия... обнадежил)
wareznik Стрингатор Забанен 28 Мар 2020 #11.072 Cement2500 написал(а): До недавнего времени, это подтверждение в выписке почти моментально появлялось (в 13:30 ещё так было). Теперь же, выводы походу у всех прекратились.. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- обнадежил) Нажмите для раскрытия... так это они сначала подтверждают, потом появляется цуписное, возможно и прекратили Реакции: 1 человек
Cement2500 написал(а): До недавнего времени, это подтверждение в выписке почти моментально появлялось (в 13:30 ещё так было). Теперь же, выводы походу у всех прекратились.. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- обнадежил) Нажмите для раскрытия... так это они сначала подтверждают, потом появляется цуписное, возможно и прекратили
Cement2500 Александр 28 Мар 2020 #11.075 wareznik написал(а): так это они сначала подтверждают, потом появляется цуписное, возможно и прекратили Нажмите для раскрытия... обидно если так, а то на вывод стоит больше, чем сумма всех выводов до этого)
wareznik написал(а): так это они сначала подтверждают, потом появляется цуписное, возможно и прекратили Нажмите для раскрытия... обидно если так, а то на вывод стоит больше, чем сумма всех выводов до этого)
2121ANDREW2121 Флудер 28 Мар 2020 #11.076 Все походу, 3 на А активировал 20 минут назад, пишет не доступны больше
IceHawk Иван 28 Мар 2020 #11.077 Давайте вы уже напишите по факту если не будут выводить, будут банить и т.д, а не догадки свои, только на нервы действуете
Давайте вы уже напишите по факту если не будут выводить, будут банить и т.д, а не догадки свои, только на нервы действуете
micpotop micpotop Забанен 28 Мар 2020 #11.078 EscaIadE написал(а): А депнуть, чтоб вывести, обязательно до использования фрибета? Или можно после? Нажмите для раскрытия... У меня на одном акке нужно было а на втором нет
EscaIadE написал(а): А депнуть, чтоб вывести, обязательно до использования фрибета? Или можно после? Нажмите для раскрытия... У меня на одном акке нужно было а на втором нет
Cement2500 Александр 28 Мар 2020 #11.079 IceHawk написал(а): Давайте вы уже напишите по факту если не будут выводить, будут банить и т.д, а не догадки свои, только на нервы действуете Нажмите для раскрытия... Сорян, согласен. Чет заморосил лишнего ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- О, а вот и вывели. Через 45 мин.
IceHawk написал(а): Давайте вы уже напишите по факту если не будут выводить, будут банить и т.д, а не догадки свои, только на нервы действуете Нажмите для раскрытия... Сорян, согласен. Чет заморосил лишнего ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- О, а вот и вывели. Через 45 мин.
Arkansky Опытный 28 Мар 2020 #11.080 2121ANDREW2121 написал(а): Все походу, 3 на А активировал 20 минут назад, пишет не доступны больше Нажмите для раскрытия... По 10к rtla?
2121ANDREW2121 написал(а): Все походу, 3 на А активировал 20 минут назад, пишет не доступны больше Нажмите для раскрытия... По 10к rtla?