Пиши на РБ отзыв.Ибо люди должны знать,а то рейтинг 4 у шараги.Вообщем обвинили меня в мультиаккаунте, которых конечно у меня нет и все ставки свели к кэфу 1..
Так что у меня баланс минус 27 тысяч стал.
Так что господа не суйтесь в бизон, там точно не разбогатеешь...
Да интересно ,мож там промо какие есть.Видел тип тут выкладывал,но ему это на почту пришло и там промокод был на 500 вроде.Да это просто оффшорный олимп. Только что проверил
Деньги верни людям. Срочно 2к на счёт закидывай
Мне подобное приходило , деньги были на счетуДа интересно ,мож там промо какие есть.Видел тип тут выкладывал,но ему это на почту пришло и там промокод был на 500 вроде.
не, применить можно, но для старых не работает. Ввел промокод, залил 1к и не отметилось в моих бонусах, что могу сделать ставку со страховкой. Потом в тех.поддержке спросил, они говорят не работает для старых акков, только для первого депозита.Подскажите,пожалуйста,кто ставил,действительно ли ,на старых акках работает страховка?
По разному,бывает сразу выводят,а бывает 2-3ч.На ггбет.ру сколько по времени примерно вывод на киви идет ?
https://luckbox.com/?utm_source=Hom...jorHP&utm_content=verticalbannerlogout#signup 5$ за регу дают. Отыгрыш не помню, вроде х10подскажите где сейчас бонусы для ставок на доту, куда лучше залить денег
Для лиги ставок нужна регистрация в 1Цупис его можно верифицировать в Связном да.пацаны , чтобы с лиги вывести без селфи над акк через евросеть прогнать верно ?
Не факт,что выведут без селфи,у меня было такое.бабок набил в лиге селфача нет,я сделал через связной все,и хер че отдали.селфач просили один херпацаны , чтобы с лиги вывести без селфи над акк через евросеть прогнать верно ?
Бетчазер очень давно был, там многим выводы отменяли пока в рб не напишешь(а так минималка на вывод 3к)че скажите по поводу фрибета в конторах : betchaser , luckybet , drabet ?
либо скажите на какой странице обсуждалось
drabet не открывает,можно ссылку?че скажите по поводу фрибета в конторах : betchaser , luckybet , drabet ?
либо скажите на какой странице обсуждалось
Luckybet,там написано акция до 31.12.2019,хз дают нет фрибетыdrabet не открывает,можно ссылку?
у меня то же не открывает , это уже не актуально наверное)drabet не открывает,можно ссылку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Luckybet,там написано акция до 31.12.2019,хз дают нет фрибеты
вериф делал в у лиги в салонеДля лиги ставок нужна регистрация в 1Цупис его можно верифицировать в Связном да.
Пусто,как обычно адресное скорей всего.Лига ставок. Проверяйте мне пришел фри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вериф делал в у лиги в салоне