если бы ты реально листал страниц 15, то увидел бы не один раз, что акция кончилась, сблёвc каким промокодом регаться на винлайн1?
пролистал страниц 15, нет ничего кроме сблёвов о том, кто сколько выводит
если бы ты реально листал страниц 15, то увидел бы не один раз, что акция кончилась, сблёвc каким промокодом регаться на винлайн1?
пролистал страниц 15, нет ничего кроме сблёвов о том, кто сколько выводит
ну во, можете же писать буковки свои по делуесли бы ты реально листал страниц 15, то увидел бы не один раз, что акция кончилась, сблёв
рад что помог всем ихиих)пересоздал таки утром, сейчас выплатили на телефон, реально)
---------Двойное сообщение соединено: ---------а, писал при этом в ТП, там спросили номер, ДР и имя фамилию, после обращения 20 минут прошло и вывели
Всмысле свои данные написал?только вот рофл в том, что я на почте им ответил вообще от своего имени, они даже после вывода написали "Уважаемый Егор", хотя доки на акке от Александра, ахвхавхахвахв
нет, у меня почта то на меня зарегана, их видимо это никак не смутилоВсмысле свои данные написал?
Ну почта то это хня)))нет, у меня почта то на меня зарегана, их видимо это никак не смутило
А ты просто ответить на письмо нажимал или новый запрос в поддержку через сайт делал?Ну почта то это хня)))
Как получить 5 баксов? Перешёл по ссылке, но мой инглиш вообще но коммент
долго ждал ?пересоздал таки утром, сейчас выплатили на телефон, реально)
---------Двойное сообщение соединено: ---------а, писал при этом в ТП, там спросили номер, ДР и имя фамилию, после обращения 20 минут прошло и вывели
Там саппорт бот галимый просто, поэтому такНу почта то это хня)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты просто ответить на письмо нажимал или новый запрос в поддержку через сайт делал?
в 10 утра пересоздал, сходил по делам, вернулся, решил написать в тп, ответили моментально, скинул им что попросили (выше писал, отправлял в ответе на письме в почте), после этого минут 20-30 и вывелидолго ждал ?
https://luckbox.com/ вот тут регистрироваться и дают сразу 5$. Ставки на киберспортКак получить 5 баксов? Перешёл по ссылке, но мой инглиш вообще но коммент
Ай, не шарю в киберспорт(https://luckbox.com/ вот тут регистрироваться и дают сразу 5$. Ставки на киберспорт
перейти на luckbox.com, зарегаться и подтвердить почтуКак получить 5 баксов? Перешёл по ссылке, но мой инглиш вообще но коммент
а какая у них почта?в 10 утра пересоздал, сходил по делам, вернулся, решил написать в тп, ответили моментально, скинул им что попросили (выше писал, отправлял в ответе на письме в почте), после этого минут 20-30 и вывели
что за подтверждение? верификация?перейти на luckbox.com, зарегаться и подтвердить почту
вывод после отыгрыша 50 баксов и подтверждения
электронная)))))))))))))))))))))))))а какая у них почта?
а что в тп писал кстати ? обычно они ж отправляют опять ждать 130 часов , как ты их там соблазнил ?)пересоздал таки утром, сейчас выплатили на телефон, реально)