wareznik Стрингатор Забанен 7 Янв 2020 #7.601 Voshdenok написал(а): З*смо ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- Тогда вообще странно))) У тебя номер заявки 1129, а тут еще 500+ даже не обработаны))) Нажмите для раскрытия... ой, та вообще старая, это на другом выложили первыми, на форуме про аппараты)
Voshdenok написал(а): З*смо ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- Тогда вообще странно))) У тебя номер заявки 1129, а тут еще 500+ даже не обработаны))) Нажмите для раскрытия... ой, та вообще старая, это на другом выложили первыми, на форуме про аппараты)
milkjkeee Знающий Забанен 7 Янв 2020 #7.602 ну посмотрим, создал заявку 1,5ч назад Вложения IMG_20200107_110415.webp 21 KB · Просмотры: 199
INfYch28 Король флуда 7 Янв 2020 #7.603 lamelamelame написал(а): Я тоже удивился, если быть честным Возможно они утром начинают работать и выводят сначала низкие выигрыши Нажмите для раскрытия... 600р уже 10 часов выводят
lamelamelame написал(а): Я тоже удивился, если быть честным Возможно они утром начинают работать и выводят сначала низкие выигрыши Нажмите для раскрытия... 600р уже 10 часов выводят
Nort27 Флудер Забанен 7 Янв 2020 #7.604 Взял отменил с яндекс и переделал на киви. Чую тупо усложнил.
Spartakkk3334 Опытный 7 Янв 2020 #7.605 Ребята выплачивают первый раз фото плохое отправил проснулся попросили дослать только отправил через минуту вывели Реакции: Blackld
Ребята выплачивают первый раз фото плохое отправил проснулся попросили дослать только отправил через минуту вывели
Spartakkk3334 Опытный 7 Янв 2020 #7.608 INfYch написал(а): Посмотреть вложение 137510 та вы там рофлите чи шо Нажмите для раскрытия...
PlayZion Знающий 7 Янв 2020 #7.611 У кого-нибудь получается бетсити абузить? На 1 акке вывели, в последующих режут счёт и не дают вывести ссылаясь на технические неполадки
У кого-нибудь получается бетсити абузить? На 1 акке вывели, в последующих режут счёт и не дают вывести ссылаясь на технические неполадки
Облачный мейстер28 Бог флуда 7 Янв 2020 #7.612 Ахахахха!! Парни!! ТУпо пересоздал заявку 589, стала 1180 и через 15 минут выплатили)))) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- Они старые заявки похоже в долгий ящик убрали, а свежие рассматривают сразу)) Доки загран грузил, с первого раза одобрили) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- --Ссылка удалена-- Реакции: Keystone
Ахахахха!! Парни!! ТУпо пересоздал заявку 589, стала 1180 и через 15 минут выплатили)))) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- Они старые заявки похоже в долгий ящик убрали, а свежие рассматривают сразу)) Доки загран грузил, с первого раза одобрили) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- --Ссылка удалена--
Облачный мейстер28 Бог флуда 7 Янв 2020 #7.615 Где-то такое уже было, что я тоже переставился в очереди и выплатили. По-моему на Вулкане с тем фрибетом в 5тыс. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- https://winone1.com как работал так и работает. В данный момент сижу ставку делаю на 100р, что себе там оставил. У кого там че рип?)))
Где-то такое уже было, что я тоже переставился в очереди и выплатили. По-моему на Вулкане с тем фрибетом в 5тыс. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2020--------- https://winone1.com как работал так и работает. В данный момент сижу ставку делаю на 100р, что себе там оставил. У кого там че рип?)))
MurkyHots Бог флуда 7 Янв 2020 #7.616 Поднял 750 с фрибета, решил увеличить сумму, ибо 750 - не солидно, слил. Душа спокойна, что не надо ебаться с этим сайтом.
Поднял 750 с фрибета, решил увеличить сумму, ибо 750 - не солидно, слил. Душа спокойна, что не надо ебаться с этим сайтом.
Облачный мейстер28 Бог флуда 7 Янв 2020 #7.617 Antoxa1607 написал(а): take ppotluck А че по деньгам вывел, больше 2 к кто побывал выводить ну или хотя-бы больше 1 к Нажмите для раскрытия... 1400р вывел 12 минут назад. Буду пробовать с оставшейся там сотки еще поднять))
Antoxa1607 написал(а): take ppotluck А че по деньгам вывел, больше 2 к кто побывал выводить ну или хотя-бы больше 1 к Нажмите для раскрытия... 1400р вывел 12 минут назад. Буду пробовать с оставшейся там сотки еще поднять))
Cement2500 Александр 7 Янв 2020 #7.619 PlayZion написал(а): Селлеры доков с селфи отзовитесь) Нажмите для раскрытия... Я тебе серьезно говорю, на гидре посмотри) И с гарантом мучаться не надо, и моменталки есть, чтоб продавца в сети не ждать)
PlayZion написал(а): Селлеры доков с селфи отзовитесь) Нажмите для раскрытия... Я тебе серьезно говорю, на гидре посмотри) И с гарантом мучаться не надо, и моменталки есть, чтоб продавца в сети не ждать)
PlayZion Знающий 7 Янв 2020 #7.620 Cement2500 написал(а): Я тебе серьезно говорю, на гидре посмотри) И с гарантом мучаться не надо, и моменталки есть, чтоб продавца в сети не ждать) Нажмите для раскрытия... Напиши ссыл в лс плиз) чтоб на скам не нарваться
Cement2500 написал(а): Я тебе серьезно говорю, на гидре посмотри) И с гарантом мучаться не надо, и моменталки есть, чтоб продавца в сети не ждать) Нажмите для раскрытия... Напиши ссыл в лс плиз) чтоб на скам не нарваться