что даст, ты серьёзно?Кто спрашивал сколько я ждал выплаты,с момента создания заявки на киви прошло 10 часов и вывели всю сумму.Так же кто просил скриншот,могу скинуть вечером.Хотя не совсем ясно что тебе даст скриншот?)
что даст, ты серьёзно?Кто спрашивал сколько я ждал выплаты,с момента создания заявки на киви прошло 10 часов и вывели всю сумму.Так же кто просил скриншот,могу скинуть вечером.Хотя не совсем ясно что тебе даст скриншот?)
Я просил, надеюсь мне также быстро выведут) Просто интересно посмотреть на это. Это как получить ответное письмо от деда мороза, все говорят что пишут ему но ответил он только тебе ну и пруфы всегда интересно смотреть, мечтать о том что скоро и у меня так будетКто спрашивал сколько я ждал выплаты,с момента создания заявки на киви прошло 10 часов и вывели всю сумму.Так же кто просил скриншот,могу скинуть вечером.Хотя не совсем ясно что тебе даст скриншот?)
что даст, ты серьёзно?![]()
Я просил, надеюсь мне также быстро выведут) Просто интересно посмотреть на это. Это как получить ответное письмо от деда мороза, все говорят что пишут ему но ответил он только тебе ну и пруфы всегда интересно смотреть, мечтать о том что скоро и у меня так будетЕсли что я тут чуши понаписал не надо меня ху.....ть за это)
По началу всегда сложно, потом привыкнешь и легче станетля еще 40к отыгрывать(
Тоже по косарю или по два пуляю на тоталы , думаю к концу неделю добьюля еще 40к отыгрывать(
Только хардкор)) Дали 5000р - сели - отыграли - встали - получили 5000р )))Тоже по косарю или по два пуляю на тоталы , думаю к концу неделю добью
Особо не спешу, играю ради кайфасамому интересно
![]()
до конца матча обычно ждешь с тм.ну я типа поставил например на тб
и жду конца матча блин
поетому долго так