MurkyHots
Бог флуда
Завтра в 17:00 матч будет по кс для акции в х-бет.со! (Инфа от саппорта).
Дак пиши в поддержкуРебят на фонбете кто нибудь в конкурсе прогнозистов выиграл что нибудь помимо фрибетов в 50р? Позвонили неделю назад сказали выиграл сертификат на 3к и обещали скинуть его, итог срок уже прошёл а на сообщения молчат
Ещё бы регнуться тамКрайний раз через ватсап проходил знакомый
Мисскликнул.. Ещё бы регнуться там
зачем тогда сайт на русском делать?)Бравобет не принимает игроков из России.Поэтому смски не приходят.И наверняка заблокируют аккаунт если даже удастся.
https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoj-kontory-bravobet/
Бравобет не принимает игроков из России.Поэтому смски не приходят.

проходил через скайп для интербета)Крайний раз через ватсап проходил знакомый
Ты из будущего?))))В пин ап квиз
1. С подачи именно этого известного писателя с опозданием на 37 лет в большом теннисе было принято нововведение - посев теннисистов, чтобы самые сильные участники не встретились в первом круге турнира.
A. Оскара Уайльда
B. Льюиса Кэрролла
C. Артура Конан Дойла
2. Шутят, что теннисисты перед Уимблдоном специально отпускают щетину до ТАКОЙ длины из-за требований к высоте травяного покрытия на кортах турнира. До какой именно длины?
A. 8,00 мм
B. 4,76 мм
C. 5,78 мм
3. Победу Кати Михайловой на Уимблдонском турнире предсказала в шестом классе ее подруга более 30-ти лет назад. Как звали эту предсказательницу?
A. Мартина Навратилова
B. Алиса Селезнева
C. Штеффи Граф
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проходил через скайп для интербета)
Как в 20011 году, с тонной вопросов
мне на почту пришло,хзТы из будущего?))))
мне на почту пришло,хз
ЛОВИТЕ ФРИБЕТЫ!
Да, фрибет равен сумме квалифицированной ставки( на кф от 1.7)Снова фрибет будет зависить от суммы ставки?
Выводил на ту же систему с которой и пополнял?сколько выводятся деньги с винлайна, зачислились сразу, а до сих пор не вывелись
да, карта сбераВыводил на ту же систему с которой и пополнял?
никто не в курсе, там с игры турика game agents был уже промокод*?
а ты второй раз вывод потверждал?там вроде надода, карта сбера
я не найду где, можешь показатьа ты второй раз вывод потверждал?там вроде надо