Linder63 Александр 15 Янв 2021 #941 Stasyan6666 написал(а): Никому ещё бвин не начилслял за опрос ? Нажмите для раскрытия... числяли почти сразу после квиза +\- пару дней ...и о об этом писали пару пользователей я получил и проеп .тоси боси
Stasyan6666 написал(а): Никому ещё бвин не начилслял за опрос ? Нажмите для раскрытия... числяли почти сразу после квиза +\- пару дней ...и о об этом писали пару пользователей я получил и проеп .тоси боси
Grin1988 Флудер 15 Янв 2021 #943 Linder написал(а): числяли почти сразу после квиза +\- пару дней ...и о об этом писали пару пользователей я получил и проеп .тоси боси Нажмите для раскрытия... Скорее всего не за квиз. Вчера узнавал, сегодня начисление в течении дня
Linder написал(а): числяли почти сразу после квиза +\- пару дней ...и о об этом писали пару пользователей я получил и проеп .тоси боси Нажмите для раскрытия... Скорее всего не за квиз. Вчера узнавал, сегодня начисление в течении дня
Linder63 Александр 15 Янв 2021 #944 Grin1988 написал(а): Скорее всего не за квиз Нажмите для раскрытия... не пиши хрень ,я сам не любитель всякой дичи писать ,про то что кому зачислили ,а кто борода .просто ,поверь ,смс была ,да Реакции: betting_service
Grin1988 написал(а): Скорее всего не за квиз Нажмите для раскрытия... не пиши хрень ,я сам не любитель всякой дичи писать ,про то что кому зачислили ,а кто борода .просто ,поверь ,смс была ,да
Scott1337117 Король флуда 15 Янв 2021 #945 Linder написал(а): не пиши хрень ,я сами не любитель всякой дичи писать ,про то что ,кому зачислили .просто ,поверь ,смс была ,да Нажмите для раскрытия... так ты скинь скриншот Реакции: Superxyu666
Linder написал(а): не пиши хрень ,я сами не любитель всякой дичи писать ,про то что ,кому зачислили .просто ,поверь ,смс была ,да Нажмите для раскрытия... так ты скинь скриншот
Superxyu666 Король флуда 15 Янв 2021 #947 Страницы 4 назад даже пруф был что 15 начисляют bwin так ещё и пару пруфоф из чата что 15 числа И также был чел что говорил ''дали'' его быстро поправили что это другое. Вот таких как чел выше нужно банить разводит флуд вводит смуту чел просто proebalsya не участвовал и теперь таким образом тролит сидит Реакции: gertruda и Rich1255
Страницы 4 назад даже пруф был что 15 начисляют bwin так ещё и пару пруфоф из чата что 15 числа И также был чел что говорил ''дали'' его быстро поправили что это другое. Вот таких как чел выше нужно банить разводит флуд вводит смуту чел просто proebalsya не участвовал и теперь таким образом тролит сидит
Stasyan6666 Опытный 15 Янв 2021 #948 По ответу отдела маркетинга в течении дня начислять сегодня будут ,ответили мне в поддержке
BorisS Участник Забанен 15 Янв 2021 #951 А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу Реакции: Dasov и Баксик
А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу
Kormel Активный участник 15 Янв 2021 #952 У кого есть ответы на киберквиз от пинап? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- Ответил вот так, но только 2 правильных: 1) Yoru 2) 1 3) 4500 Реакции: Ghostik и Goodman04
У кого есть ответы на киберквиз от пинап? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- Ответил вот так, но только 2 правильных: 1) Yoru 2) 1 3) 4500
Goodman04117 Опытный 15 Янв 2021 #953 Kormel написал(а): У кого есть ответы на киберквиз от пинап? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- Ответил вот так, но только 2 правильных: 1) Yoru 2) 1 3) 4500 Нажмите для раскрытия... В третьем 5000 Реакции: Ghostik и Kormel
Kormel написал(а): У кого есть ответы на киберквиз от пинап? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- Ответил вот так, но только 2 правильных: 1) Yoru 2) 1 3) 4500 Нажмите для раскрытия... В третьем 5000
Kinghut Активный участник Забанен 15 Янв 2021 #954 BorisS написал(а): А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу Нажмите для раскрытия... Розыгрыш № 5 973 087. 15 января 2021 docs.google.com
BorisS написал(а): А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу Нажмите для раскрытия... Розыгрыш № 5 973 087. 15 января 2021 docs.google.com
Баксик Король флуда Забанен 15 Янв 2021 #955 BorisS написал(а): А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу Нажмите для раскрытия... у меня было билеттов пять, там оповещения были какие то победителям, интересно, а то может я уже богат?)))
BorisS написал(а): А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу Нажмите для раскрытия... у меня было билеттов пять, там оповещения были какие то победителям, интересно, а то может я уже богат?)))
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 15 Янв 2021 #956 пиастрикс убрал пополнение с киви))))))0)
Grin1988 Флудер 15 Янв 2021 #957 Linder написал(а): не пиши хрень ,я сам не любитель всякой дичи писать ,про то что кому зачислили ,а кто борода .просто ,поверь ,смс была ,да Нажмите для раскрытия... Как это просто поверь?) ты ржешь то ли? Вот тебе пруф, не вводи людей в заблуждение или скидывай смс Вложения Screenshot_20210115_145243_ru.mail.mailapp.webp 121,6 KB · Просмотры: 291
Linder написал(а): не пиши хрень ,я сам не любитель всякой дичи писать ,про то что кому зачислили ,а кто борода .просто ,поверь ,смс была ,да Нажмите для раскрытия... Как это просто поверь?) ты ржешь то ли? Вот тебе пруф, не вводи людей в заблуждение или скидывай смс
younguzu Король флуда 15 Янв 2021 #958 PIN-UP(Который РУ) Вложения Screenshot_2.webp 45,4 KB · Просмотры: 307 Реакции: Баксик
Баксик Король флуда Забанен 15 Янв 2021 #959 younguzu написал(а): PIN-UP(Который РУ) Нажмите для раскрытия... я так понял неважно выиграл или проиграл, по стандарту?
younguzu написал(а): PIN-UP(Который РУ) Нажмите для раскрытия... я так понял неважно выиграл или проиграл, по стандарту?
younguzu Король флуда 15 Янв 2021 #960 Баксик написал(а): я так понял неважно выиграл или проиграл, по стандарту? Нажмите для раскрытия... походу да,по крайнем мере в ТГ не было указано = значит любой исход Реакции: Баксик
Баксик написал(а): я так понял неважно выиграл или проиграл, по стандарту? Нажмите для раскрытия... походу да,по крайнем мере в ТГ не было указано = значит любой исход