Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
искал пол часа - оказывается на сухой приправе код. Ввёл два пишут у вас всего 5 рублей, завтра ещё буду у меня лапша 13 руб стоит,а в фикс прайс без акции
Делюсь фармом, может что-нибудь выйдет реализовать.
SWZ 5722131143101 - код выглядит следующим образом. Методом чередования четвертой от конца цифры, и последних двух. От 01 до 49. Как на скриншотике :
Делюсь фармом, может что-нибудь выйдет реализовать.
SWZ 5722131143101 - код выглядит следующим образом. Методом чередования четвертой от конца цифры, и последних двух. От 01 до 49. Как на скриншотике :Посмотреть вложение 70742
там автоматический вывод... думаю ненадут тем у кого там под косарик будет вывод или больше тыщи кодов... вобщем думаю не стоит бесконечно подбирать комбинации чтоб небыло все впустую
там автоматический вывод... думаю ненадут тем у кого там под косарик будет вывод или больше тыщи кодов... вобщем думаю не стоит бесконечно подбирать комбинации чтоб небыло все впустую
Добрый день! Благодарим за участие в Акции Роллтон! Призы 5р, 20р и 100р. направляются на счет мобильного телефона указанного при регистрации. Переводы денег на счета мобильных телефонов будут осуществляться 3 раза в день с 12.00 до 21.00 по московскому времени, начиная с 04.09.2017 года. Поступление средств на счет телефона может занимать до 3х календарных дней. С уважением, Служба Поддержки Акции Роллтон
2го числа активировал (без абуза) так и не пришло ничего пока
Вы ввели неверный код более 4 раз. Возможность регистрации кодов заблокирована на сутки. гг
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.