Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки даскорее всего в какой нибудь пятёрочке
братишка, я тебе покушать принёсможно их не жрать, отдать соседу, брату или отправить голодным детям в Африку, всё равно равно в +25р будешь![]()
у меня у самого рука к биг бону тянулась в магазе, пока не увидел эту хрень на роллтоне и мой внутренний еврей предпочёл получить немного халявы в ущерб моему здоровьюТоп тема, благодаря ней перешёл с доширака на роллтон

Опускаться до ролтона![]()
Предатель.Топ тема, благодаря ней перешёл с доширака на роллтон
рандомно падает либо 0 либо 5 либо 20 либо 100, откуда скрин в шапке вообще хзчто то я ничего не понял, активировал 2 кода, за первый вроде как дали 20р вместо 5р и сразу вывели автоматом, но пока не пришли:
Посмотреть вложение 70580
Сделали бы розыгрыш чего-то еще и на сайте, как с Хрустим, было бы интереснее, без шанса выловить Озон грустноватоЧитая их правила такая себе акция, даже если по 7р брать эту дрянную лапшу даже свои деньги не отобьешь.
скрин из условий акции, сделан 31 числа, сегодня походу поменяли условия....рандомно падает либо 0 либо 5 либо 20 либо 100, откуда скрин в шапке вообще хз
--Ссылка удалена--, на Page 5.Чет у автора одно, а в правилах другое.
Нету.в Украине есть эта акция роллтона?
Двойное сообщение соединено:кстати, брательник приперся из магаза и говорит что они в пятёрочке по 7р с акцией этой.