leo` Флудер 1 Апр 2016 #381 frozen_hell написал(а): кому падала вещь именно с твича? Нажмите для раскрытия... Мне.
Antoxlas66 First LuLz 1 Апр 2016 #382 Доколе это будет продолжаться, Гейб ??? 3 день с Твичом ебусь , толку 0
freshxmp3 Fresh 1 Апр 2016 #383 Я уже потерял надежду и тут... Подорожает или продавать, подскажите пожалуйста?Сейчас уже 195 стоит. Реакции: Tohtarbek и -=Shark_MaN=-
tamrac220 Опытный 1 Апр 2016 #384 freshxmp3 написал(а): Я уже потерял надежду и тут... Подорожает или продавать, подскажите пожалуйста?Сейчас уже 195 стоит. Посмотреть вложение 10217 Нажмите для раскрытия... Я бы подождал. Месяца через два точно рублей на 200 будет дороже. Реакции: freshxmp3
freshxmp3 написал(а): Я уже потерял надежду и тут... Подорожает или продавать, подскажите пожалуйста?Сейчас уже 195 стоит. Посмотреть вложение 10217 Нажмите для раскрытия... Я бы подождал. Месяца через два точно рублей на 200 будет дороже.
Norsan Любитель трепать не по делу 1 Апр 2016 #386 Pandaj написал(а): Изи Посредник, спустя 4 мажора. Посмотреть вложение 10221 Нажмите для раскрытия... С 100 аккаунтов? Реакции: Karacik
Pandaj написал(а): Изи Посредник, спустя 4 мажора. Посмотреть вложение 10221 Нажмите для раскрытия... С 100 аккаунтов?
Pandaj Король флуда 1 Апр 2016 #387 Norsan написал(а): С 100 аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Один, единственный.
AlexPavlenko Знающий 1 Апр 2016 #388 Выпал кейс. Смотрел только через кс. P.S: Кейс продать сейчас или он подорожает после окончания турнира ?
Выпал кейс. Смотрел только через кс. P.S: Кейс продать сейчас или он подорожает после окончания турнира ?
axel_miller This World needs a Hero 1 Апр 2016 #389 Да вы охерели, чертовы везунчики. Смотрю мажор все матчи почти (а те, которые не смотрю, твитч без звука) на двух акках с кс, и ничего в итоге Реакции: GangstaDOPE и Karacik
Да вы охерели, чертовы везунчики. Смотрю мажор все матчи почти (а те, которые не смотрю, твитч без звука) на двух акках с кс, и ничего в итоге
frozen_hell Veni, vidi, vici 1 Апр 2016 #390 мне похоже светит только воображаемый дилдо гейба Реакции: -=Shark_MaN=-, mynameisfreeman и Karacik
Karacik Бог флуда 1 Апр 2016 #391 frozen_hell написал(а): мне похоже светит только воображаемый дилдо гейба Нажмите для раскрытия... вери жиза
frozen_hell написал(а): мне похоже светит только воображаемый дилдо гейба Нажмите для раскрытия... вери жиза
dpole yogadancer 1 Апр 2016 #392 frozen_hell написал(а): кому падала вещь именно с твича? Нажмите для раскрытия... мне
-=Shark_MaN=- Бог флуда 2 Апр 2016 #393 dpole написал(а): мне Нажмите для раскрытия... каким образом это вообще происходит? т.е. ты в стим заходишь и видишь у себя уже там кейс этот? или ты в игру заходишь и через игру принимаешь кейс?
dpole написал(а): мне Нажмите для раскрытия... каким образом это вообще происходит? т.е. ты в стим заходишь и видишь у себя уже там кейс этот? или ты в игру заходишь и через игру принимаешь кейс?
dpole yogadancer 2 Апр 2016 #394 -=Shark_MaN=- написал(а): каким образом это вообще происходит? т.е. ты в стим заходишь и видишь у себя уже там кейс этот? или ты в игру заходишь и через игру принимаешь кейс? Нажмите для раскрытия... в инвентарь падает и все
-=Shark_MaN=- написал(а): каким образом это вообще происходит? т.е. ты в стим заходишь и видишь у себя уже там кейс этот? или ты в игру заходишь и через игру принимаешь кейс? Нажмите для раскрытия... в инвентарь падает и все
-=Shark_MaN=- Бог флуда 2 Апр 2016 #395 dpole написал(а): в инвентарь падает и все Нажмите для раскрытия... уэх, спасибо.. пздц, сколько уже этих турниров не смотрел.. них♥я ничего не дропало -__-
dpole написал(а): в инвентарь падает и все Нажмите для раскрытия... уэх, спасибо.. пздц, сколько уже этих турниров не смотрел.. них♥я ничего не дропало -__-
Tohtarbek Участник 2 Апр 2016 #396 freshxmp3 написал(а): Я уже потерял надежду и тут... Подорожает или продавать, подскажите пожалуйста?Сейчас уже 195 стоит. Посмотреть вложение 10217 Нажмите для раскрытия... через твич смотрел или саму кс?
freshxmp3 написал(а): Я уже потерял надежду и тут... Подорожает или продавать, подскажите пожалуйста?Сейчас уже 195 стоит. Посмотреть вложение 10217 Нажмите для раскрытия... через твич смотрел или саму кс?
freshxmp3 Fresh 2 Апр 2016 #397 Tohtarbek написал(а): через твич смотрел или саму кс? Нажмите для раскрытия... твитч
Pandaj Король флуда 2 Апр 2016 #400 freshxmp3 написал(а): А когда падает набор за 2к? Нажмите для раскрытия... Когда карта Cobblestone Реакции: freshxmp3