Народ, вы меня в конец запутали! Вы скажите: есть ли смысл смотреть трансляцию через твитч на планшет или нет? Аккаунт к стиму привязан, кс го в наличии
Звонила кассирша у которой Габен покупал бургер. Сказала что Посредник только тем кто со Steam OS смотрит, бегом все ставить или каблостоны уйдут в пару рук.
ХЗ для кого там создано, ведь там нет ни одной ссылки и пустой текст с какими-то непонятными матчами.
Единственное, что там есть так это паренек молодец выложил на 4ой странице список стримов.
ХЗ для кого там создано, ведь там нет ни одной ссылки и пустой текст с какими-то непонятными матчами.
Единственное, что там есть так это паренек молодец выложил на 4ой странице список стримов.
я сто раз говорил в этой теме, что как бы кто ищет тот всегда найдет, что есть тема, каждые 30 - 40 постов это повторяю, но каждый же хочет чтобы конкретно каждый раз ему ответили лично со ссылкой...
я сто раз говорил в этой теме, что как бы кто ищет тот всегда найдет, что есть тема, каждые 30 - 40 постов это повторяю, но каждый же хочет чтобы конкретно каждый раз ему ответили лично со ссылкой...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.