Халява Asos!!!! (Баг)

Ток что вернули бабос, вернулось ровно столько, сколько и платил. Оплата была с $ карты.

Автоматом всё вернули, даже писать не пришлось. Жалко, но рад за тех, кому хоть что-то придёт 👌

Есть контакт! )) Бабло вернулось, с 2 заказов, полностью. При этом заказы висят еще в Усосе как принятые. Ну как вариант поржать - получается, бабло вернули, а заказы пришлют ))))))))

Бля походу не покажу, надо ждать пару дней что бы выписку за сегодня сделать, так как платёжку отменили, и не покажет поступления в истории

Вложения

• Screenshot_20210930-191539.webp
    Screenshot_20210930-191539.webp
    54,8 KB · Просмотры: 354
Какие они умные, написали что понты с картой, и через минуту бабки на карту вернули, мол реально банк отклонил🤣
Двойное сообщение соединено:
Щас напишу в тп, мол сбер сказал что если оплата ушла значит с картой все впорядке, и магаз сам отклонил платёж, посмотрим что скажут)
На альфа банке даже операция покупки пропала из истории)

Привет всем, ребята много пишете не успеваю за вами. Расскажите про мультиаккинг на асос? Зарегался через апплайди, с промо сделал заказ жду пока. Тут нашёл инфо что через поляков дешевле брать и на ру адреса шлют. Если сделать ещё 1 акк с пека и адрес через коверкатель для алика, нормально будет, вообще расскажите про асос как у них антифрод и какие последствия для акка если рефать через местных дельцов ??? Буду благодарен

Привет всем, ребята много пишете не успеваю за вами. Расскажите про мультиаккинг на асос? Зарегался через апплайди, с промо сделал заказ жду пока. Тут нашёл инфо что через поляков дешевле брать и на ру адреса шлют. Если сделать ещё 1 акк с пека и адрес через коверкатель для алика, нормально будет, вообще расскажите про асос как у них антифрод и какие последствия для акка если рефать через местных дельцов ??? Буду благодарен
Тут всем не до этого... Трусы и носки по 9 рублей загибаются. Петиции и восстания планируются. А ты про антифрод какой-то... Отдельную тему создавай лучше.

Тут всем не до этого... Трусы и носки по 9 рублей загибаются. Петиции и восстания планируются. А ты про антифрод какой-то... Отдельную тему создавай лучше.
Лучше сразу сайт или свой суверенный интернет

Блин,я так надеялся что придут футболочки и шортики на 3 размера больше.

Назад
Сверху