26gavrik2 Бог флуда 12 Ноя 2016 #41 mgfly написал(а): я то знаю)) Нажмите для раскрытия... у тебя по сути репу не должны будут забрать, это же относиться только к ТС(Вероятность 99%, что админы все равно ничего не сделают) Реакции: toster и mgfly
mgfly написал(а): я то знаю)) Нажмите для раскрытия... у тебя по сути репу не должны будут забрать, это же относиться только к ТС(Вероятность 99%, что админы все равно ничего не сделают)
Xep C Bb|coTku Участник 12 Ноя 2016 #43 alfaboy92 написал(а): кинте подарок сюда скрин с меня реп https://vk.com/id175346853 анон с подписью fox Нажмите для раскрытия... Реакции: toster и alfaboy92
alfaboy92 написал(а): кинте подарок сюда скрин с меня реп https://vk.com/id175346853 анон с подписью fox Нажмите для раскрытия...
mgfly Король флуда Забанен 12 Ноя 2016 #44 26gavrik написал(а): у тебя по сути репу не должны будут забрать, это же относиться только к ТС Нажмите для раскрытия... по сути,если тему прикрыть по тихому,то никто не узнает,и не расстроится Реакции: toster, alfaboy92 и 26gavrik
26gavrik написал(а): у тебя по сути репу не должны будут забрать, это же относиться только к ТС Нажмите для раскрытия... по сути,если тему прикрыть по тихому,то никто не узнает,и не расстроится
mgfly Король флуда Забанен 12 Ноя 2016 #48 Xep C Bb|coTku написал(а): Где моя репа? АЛО ТС Нажмите для раскрытия... Реакции: toster и alfaboy92
alfaboy92 zadrot Забанен 12 Ноя 2016 #49 Xep C Bb|coTku написал(а): Где моя репа? АЛО ТС Нажмите для раскрытия... ты видел что бы я был в онлайне? Реакции: toster и mgfly
Xep C Bb|coTku написал(а): Где моя репа? АЛО ТС Нажмите для раскрытия... ты видел что бы я был в онлайне?
shamziqqq Флудер Забанен 12 Ноя 2016 #50 alfaboy92 написал(а): ты видел что бы я был в онлайне? Нажмите для раскрытия... Повторим? Реакции: toster
Xep C Bb|coTku Участник 13 Ноя 2016 #56 mgfly написал(а): Посмотреть вложение 35329 Нажмите для раскрытия... Лол я тип в бане с мэйна ник gavnor так что жизнь гавно 2 аккаунта уже в вечном бане( Реакции: toster
mgfly написал(а): Посмотреть вложение 35329 Нажмите для раскрытия... Лол я тип в бане с мэйна ник gavnor так что жизнь гавно 2 аккаунта уже в вечном бане(