Хэлп с электронной сигоретой

• Автор темы Автор темы KeK
  • Дата начала Дата начала

KeK

Король флуда
Попросила подруга купить электронку. Купил, сейчас попытался покурить с нее и бак начал греться, да очень хорошо (как у меня память на видюхе).

В чем проблема ?
hqdefault.jpg

Последнее редактирование:
Попросила подруга купить электронку. Купил, сейчас попытался покурить с ее и бак начал греться, да очень хорошо (как у меня память на видюхе).

В чем проблема ?
hqdefault.jpg
Ну электронка и правда херня, но да не об этом. Советую проверить работу испарителя(как парит и не сухой ли вообще) и контакты чтоб сухие были. Можно попробовать тупо поменять испаритель, а ещё надо принять к знанию, что бак должен греться, но на "этом", он нагревается до степени "горячо". То есть если пальцы не обжигаешь в прямом смысле, то это ещё более-менее нормально, но лучше дать время остыть, как-то так

Водянку поставь
Оперативку
Ну электронка и правда херня, но да не об этом. Советую проверить работу испарителя(как парит и не сухой ли вообще) и контакты чтоб сухие были. Можно попробовать тупо поменять испаритель, а ещё надо принять к знанию, что бак должен греться, но на "этом", он нагревается до степени "горячо". То есть если пальцы не обжигаешь в прямом смысле, то это ещё более-менее нормально, но лучше дать время остыть, как-то так
Очень гарячо. На аналогичной таких проблем нету

Девайс с пика? Такой греться не должен. Поставь бак на другой мод или наоборот и проверь. Какой бак? От джаста?

Попросила подруга купить электронку. Купил, сейчас попытался покурить с ее и бак начал греться, да очень хорошо (как у меня память на видюхе).

В чем проблема ?
hqdefault.jpg
а че ты хотел за 200рублей ?сам таких набрал с алишки по купонам нахаляву ,но у меня нече не грееться

Там обдув как очко у мыши,это норма что она греется в районе бака,а когда уже начинается греться акум,то лучше притормозить,а то теракт будет

Назад
Сверху