13 тыс приличный?) это даже в реале не о чем сумма..Пиздец конечно он тебя развел, чисто СИ.
Попытайся, отдел К ведь должен работать, тем более объем приличный
в вк у него были фотки и личная информация. думаю найти его будет не сложно.никакая полиция не поможет
а сколько стоит в реале забрать заяву из полиции?)13 тыс приличный?) это даже в реале не о чем сумма..
в вк у него были фотки и личная информация. думаю найти его будет не сложно.
а сколько стоит в реале забрать заяву из полиции?)
знаешь, если официально сами скины не являются платежеспособнымида вопрос не в том сложно искать или нет) а в том БУДУТ ли вообще это делать и НУЖНО ли им это вообще) "Ради игрушек" кого то искать)
ты каждый день по 13к тратишь так, что и не вспоминаешь что их потратил?13 тыс приличный?) это даже в реале не о чем сумма..
пиши, чем больше таких заяв, тем чаще общественность будет жаловаться на бездействие полиции, и тогда они уже начнут скумеров за яйца ловитьв вк у него были фотки и личная информация. думаю найти его будет не сложно.
а сколько стоит в реале забрать заяву из полиции?)
знаешь, если официально сами скины не являются платежеспособными
то КЛЮЧИ ТЫ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕШЬ В САМОЙ ВАЛВ
И У НИХ ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА!
ЧЕК БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ В ПОЛИЦИИ ПО ТВОЕМУ?
ТИПА ВОТ ТЕБЕ ЧЕК, ВОТ ТЕБЕ ПЕРЕПИСКА НАЁБКИ, И ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ?
ТЫ ИПАНУЛСЯ? ИЛИ УПОРОЛСЯ?
ты каждый день по 13к тратишь так, что и не вспоминаешь что их потратил?
прям каждый день так на ветер, мелочь же... да?
пиши, чем больше таких заяв, тем чаще общественность будет жаловаться на бездействие полиции, и тогда они уже начнут скумеров за яйца ловить
жадность порождённая нищетой - хотел съэкономить 195 рублей, а потерял 13325А зачем вообще с какими то людьми связываться?, когда есть сайты на которых это дело можно сбагрить
а давай те сидеть терпеть, и не жаловатьсяТы походу вообще уже ебанулся на голову там, мальчишка?
Людей разводили на суммы до 500.000 рублей, и больше, которые они и покупали за реал, и обменивались и дрочили на них и продавали. Ты думаешь кто-то им помог из полиции? Ты думаешь твои чеки распечатанные на принтере чем-то помогли? Да им нахер не сдалось искать школодронов вроде тебя.
Более того, у них сделка была без чеков-хуеков, а на доверии, а верить, блять, переписке в вк и опираться на историю сделки из ИГРОВОГО КЛИЕНТА менты нихера не будут. Не иди работать в ментовку, плиз( Вырастишь - убедишься, что никто не будет верить твоим слезкам.
p.s. Чет ты мне раньше адекватным пиздюком казался. Ты меня разочаровал, неадекват.
к сожалению в наши темные времена, любой именной скуп может так кинуть, прочие бендеры и другие, и вот хз когда это произойдетжадность порождённая нищетой - хотел съэкономить 195 рублей, а потерял 13325
а давай те сидеть терпеть, и не жаловаться
потому что какой то чел с форума сказал не идти в ментуру
ведь если не закидывать их заявами по такому поводу, потом не писать в прокуратуру, за то что в ментуре послали
какая разница где была сделка?в игровом клиенте или в реале,
факт в том что он мошшеник, и наебал человек, а это карается законом, и суть в том что ключи, это то что продается, и имеет фиксированную стоимость
или сам факт наеба уже ничего не значит?
а зачем ответил?Никто не жаловался, я никого не отговаривал. Я вполне адекватно, спокойно высказал и аргументировал своё мнение, в отличии от тебя.
Нет желания отвечать на сообщения неадекватного школьника.
А он на юхаке не создавал второй акк?) Помню кто-то говорил, что он за поведение или тому подобное отлетела зачем ответил?
вроде быА он на юхаке не создавал второй акк?) Помню кто-то говорил, что он за поведение или тому подобное отлетел
А он на юхаке не создавал второй акк?) Помню кто-то говорил, что он за поведение или тому подобное отлетел