Их видно со старых акков учавствующих в дропе.нету()derpcry:
старорег или гитхабовец?Теперь пропало уведомление о том, что я учавствую в airdrop
Теперь пропало уведомление о том, что я учавствую в airdrop
В профиле до сих пор не отображается, но появилось уведомление в кошелькестарорег или гитхабовец?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
числишься как участник дропа
нету тебя в дропе.У кого есть старый акк гляньте если не сложно участвую я в дропе или нет.
аккаунт keybase: art1221
А то у меня тоже все уведомления пропали и в профиле и в кошельке.
Регился 10 или 11 сентября через гитхаб.
Про это все давно знают.UPDATE #2 September 16: HackerNews and GitHub were both under attack by bad actors who hoped to game this by stealing other users' accounts. In cooperation with both of those sites, we've halted Space Drop registration for anyone who wasn't a Keybase user before Sept. 9. SDF and Keybase will discuss, while whining and moaning, how this giveaway can continue. (COME ON PEOPLE OF THE INTERNET, STOP SUCKING SO MUCH!)
ну так 15 октября все равно выдадут тем,кто участвовал до открытой региВсё можно забыть. Дроп перенесли на 15 ноября. теперь к реге принимают через смс:
Текущий список приемлемых стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Республика Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта. , Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Великобритания, США.
Обратите внимание, что 9 сентября мы уже распространили 100 мм люменов. Предполагалось, что следующая раздача будет 15 октября, но мы перенесли ее обратно на 15 ноября из-за безумной борьбы за переизобретение требований. Если вы имеете право на воздушное падение, вы получите свой люмен в течение пары дней с 15 ноября.ну так 15 октября все равно выдадут тем,кто участвовал до открытой реги
Зато по традиции кто-то заработал на лошпедах, покупавших акки гитхаба же ж. Если лошпед - это ты, не обижайся, лошарик, тебя обманут в следующий раз тоже ;-)