Всё,пролетаю?
Чего непонятного то? Пролетает 100%. Раньше надо было суетиться, щас уже всеу многих щас так пишет, пока непонятно
Так мб палят просто впн, соксы, эмуляторы. Вот и всё. Если честно, то мб и пашет. Мы же не знаем точноЧего непонятного то? Пролетает 100%. Раньше надо было суетиться, щас уже все
Что пашет то? Если написано - you are not qualify to join, то ты реально надеешься что тебе насыпит монет?) сомнительно братишкаПришло. Ник на M
Так мб палят просто впн, соксы, эмуляторы. Вот и всё. Если честно, то мб и пашет. Мы же не знаем точно
их еще 19 месяцев будут раздвать,точно будешь холдить?))Неплохо, получил 48 баков на просадке, буду холдить.
Братишка, ты не понял, что я написал.Что пашет то? Если написано - you are not qualify to join, то ты реально надеешься что тебе насыпит монет?) сомнительно братишка
Не умничай, все правильно он пишет, регистрация открыта. Надо просто вычислять где они стопают.Что пашет то? Если написано - you are not qualify to join, то ты реально надеешься что тебе насыпит монет?) сомнительно братишка
Я где-то писал что регистрация закрыта? В его случае уже с этого устройства дроп не получить, если один раз эту фигню написано то без шансовНе умничай, все правильно он пишет, регистрация открыта. Надо просто вычислять где они стопают.
Что это значит? Понятное дело если ты гражданин условной Польши то легко залетишь в дроп. Или ты дедик имеешь ввиду? И что такое реал номер?)) Типа номер с какого-то инет сервиса не реальный или что? Для них это такой же номер как и все остальныеБратишка, ты не понял, что я написал.
Суть такова: надо проверить с реал пк и реал айпи, с реал номером.
Да че нам холдерам. Холд это для сильных, даже когда наше золото превращается в черепки, холдер смотрит на луну и верит что это дно, дальше просто некуда и вот совсем скоро, небо, звезды и лунный лунапарк с блекджеком и шлюхами.их еще 19 месяцев будут раздвать,точно будешь холдить?))
это ты чушь не пори, всё можно получить,если отказали раз на этом устройстве....просто регенерировать устройство и использовать другой прокси)Я где-то писал что регистрация закрыта? В его случае уже с этого устройства дроп не получить, если один раз эту фигню написано то без шансов
Что это значит? Понятное дело если ты гражданин условной Польши то легко залетишь в дроп. Или ты дедик имеешь ввиду? И что такое реал номер?)) Типа номер с какого-то инет сервиса не реальный или что? Для них это такой же номер как и все остальные
Пруфы будут или пустые слова как обычно?)это ты чушь не пори, всё можно получить,если отказали раз на этом устройстве....просто регенерировать устройство и использовать другой прокси)
Я где-то писал что регистрация закрыта? В его случае уже с этого устройства дроп не получить, если один раз эту фигню написано то без шансов
Что это значит? Понятное дело если ты гражданин условной Польши то легко залетишь в дроп. Или ты дедик имеешь ввиду? И что такое реал номер?)) Типа номер с какого-то инет сервиса не реальный или что? Для них это такой же номер как и все остальные
Ты разве это проверял что бы так говорить? Что-то мне кажется там вряд ли такое случится.даже если ты в разрешенной стране с разрешенным номером, у тебя может эта ошибка появлятся. Я уже написал что нцжно вычислять где именно запрещают регистрацию в дропе, с определенными номерами телефонов или ип адресами.
Ты разве это проверял что бы так говорить? Что-то мне кажется там вряд ли такое случится.
А нас они блочат скорее всего, потому что делают проверку на включенный впн/прокси, вруби впн и глянь тут https://2ip.ru/privacy/ с телефонами я думаю проблем совсем нет, может только пару популярных сервисом в бане, хотя на таких сайтах новые номера чуть ли не каждый день добавляют