- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 257
Вся варёная колбаса (кроме весовой), это нарезка что-ли участвует, не понятно как-то?
наоборот нарезка не участвует, весовая это типа нарезка взвешенная
Вся варёная колбаса (кроме весовой), это нарезка что-ли участвует, не понятно как-то?
Вот не соглашусь.
если нарезка с фиксированным весом в заводской упаковке, то она участвует.
Подходит?Там все просто. Если колбаса (в нарезке или штучно) с одинаковым весом, надо брать две или более для получения баллов.
Нет, она ж весовая, от неё отрежут нужный Вам по весу кусокПодходит?
Как от нее отрежут ровно 0.3, 0.5 и 1.0? В магазине на полках она уже лежит в таком виде, как на картинке по 0.5 и 1.0.Нет, она ж весовая, от неё отрежут нужный Вам по весу кусок
Та.что в акции участвует, не нарезается и не режется. Несли так можно в данном случае сказать.
Ну это тогда только 19-го. Раньше у них делать нечего. Пока можно в Интернете найти. На самой колбасе даже написано 500 г.Пока фото полки не увижу—не поверю. Это примерный вес для покупки в интернет—магазине
То есть, если я возьму любую с полки, на которой написан вес на заводе, и никто мне ее до кассы не порежет, подойдет?Пока фото полки не увижу—не поверю. Это примерный вес для покупки в интернет—магазине---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот, например, одна и та же колбаса, Докторская, есть весовая, а есть со стандартным весом каждой единицы
))) Если в каталоге Ленты написано, что она весовая, значит весовая. и не подойдет под акцию кэша))То есть, если я возьму любую с полки, на которой написан вес на заводе, и никто мне ее до кассы не порежет, подойдет?
Вот, речь идет о большой колбасине, которая в заводской пленке, вес у нее чуть более кило и у каждой колбасины чуть разный. Она у них режется, но можно и целиком колбасину забрать, но она от этого не изменит свою категорию "весовая".У нас от большой от такой большой колбасины могут отрезать сколько нужно.
Но разобраться не поздно и сейчас ибо в правилах много чего не обговорено и нету конкретикиРано колбасу обсуждать, следующие же огурцы)
вроде особых условий нет, брал с 4х карт
"Группа поддержки покупателей ЛЕНТА" - это какой-то левый человек, отвечает пальцем в небо.Про колбасу ответили
Посмотреть вложение 229796