Кешбэк 99% на карту Лента за покупку товаров от 2 штук в 5 категориях

Акцию "минус 40% на сыр" (от Ленты или по купону из Едадила, там ограничение не 5, а 10 шт/кг) можно совместить с кэшбеком 30% на любимые категории (у кого еще они не выбраны на октябрь).

image.png

• Like
Реакции: coolurik, SDV и Olol

В ленте новая игра, Гарантированный приз – 100 (Сто) баллов на Карту №1. Начисление баллов на Карту№1 происходит после регистрации для участия в Акции и проверки факта покупки, до 14 рабочих дней. Срок действия Баллов 2 недели со дня начисления. https://promo.lenta.com/november_gifts/

В ленте новая игра, Гарантированный приз – 100 (Сто) баллов на Карту №1. Начисление баллов на Карту№1 происходит после регистрации для участия в Акции и проверки факта покупки, до 14 рабочих дней. Срок действия Баллов 2 недели со дня начисления. https://promo.lenta.com/november_gifts/
Я есть немного плохо понимать, а то есть, чтоб получить 100 баллов я должен купить на 1500 российских нефтеобеспеченных рублей?

Я есть немного плохо понимать, а то есть, чтоб получить 100 баллов я должен купить на 1500 российских нефтеобеспеченных рублей?
Я поняла, так, что регистрируем свою карту в акции, делаем любую покупку в ленте, в течении 14 дней должны начислить 100 баллов

• Like
Реакции: Olol и gopher
  • Like
Реакции: Антонина55555
Я поняла, так, что регистрируем свою карту в акции, делаем любую покупку в ленте, в течении 14 дней должны начислить 100 баллов
Там просто, где есть ссылка, плохо излагают для здравомыслящего населения России. Ну, если от любой покупки, то тогда лук пригодится зимой для всей страны

• Like
Реакции: Alex22222
Там просто, где есть ссылка, плохо излагают для здравомыслящего населения России. Ну, если от любой покупки, то тогда лук пригодится зимой для всей страны
Еще раз прочитала правила, не совсем они понятны... Задала вопрос в поддержку, на какую сумму должна быть покупка, посмотрим, что ответят.

• Like
Реакции: gopher
по этим пунктам выходит что нужна покупка на 1500/600. гарантированный приз это тоже приз

изображение_2022-10-26_005428965.png

ответ ленты :
Уточнили информацию у наших коллег. Для получения 100 баллов, необходимо совершить
покупку на сумму от 1500р в Гипермаркете/Лента Оналйн или от 600р в Супермаркете/МиниЛенте. Можно забыть про акцию

IMG_20221101_075715_994.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IMG_20221101_151438.jpgIMG_20221101_151423.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IMG_20221103_182526_542.jpg

Последнее редактирование:
Каталог ноябрьских купонов в Ленте тык . Я так понимаю действует в любых Лентах. Может кому пригодится.

Чего то я уже который раз пробиваю эти купоны на кассе, но никакие 50 процентов они не дают. Даже от реальной цены, а не той что по карте. Максимум 20 %. выходит. Ну кроме пачек какао, они норм.

• Like
Реакции: Гнездилов
Чего то я уже который раз пробиваю эти купоны на кассе, но никакие 50 процентов они не дают. Даже от реальной цены, а не той что по карте. Максимум 20 %. выходит. Ну кроме пачек какао, они норм.
В прошлом месяце через ксо пробилось без проблем.

морепродукты на прошлой неделе, сосиски и кофе на этой - все штрихи заходят нормально, скидка рассчитывается от начальной цены без карты (а не от скидочной, как в магните)

Ни разу проблем с этими штрихами не было, всегда на обычной кассе оплачиваю покупки. И кассиры всегда в курсе, сами чек проверяют.

• Like
Реакции: senderik
Мда. Обрадовался акции, а тут 2020 год. Че за некропостинг?