можно 2 разныеМожно взять две разные колбасы, или надо обязательно две одинаковые чтобы баллы начислили?
Сегодня стоял у холодильника минут 15, вкуривал в происходящее...Точнее, в составы, изредка её беру, поэтому не знаю, какая лучше. В половине найденной "мясо мех обвалки", всякие "папа может", "вязанки" такие забраковал, из оставшихся на прилавке было в основном уже то, что 31 декабря срок годности истекает. взял МД Бородина(Категория А, кстати), велком(Категория А) ну и нарезкукакую колбаску присмотрели?
Мясо - третий сорт, рубят вместе с будкой.В половине найденной "мясо мех обвалки"
Тоже сегодня взяла ее, на мой взгляд, самая нормальная на сегодня. у них вся продукция вкусная.взял МД Бородина
А что за рыба? Где посмотреть? Календарь то их вроде закрыт.Народ,а по рыбе завтра -весовая тоже без кешбека?---------Двойное сообщение соединено: ---------Всех с Новым годом !!!
Баллы на карты пришли, проверяйте---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про рыбу писала ещё в 2021 году))) а потом новое сообщение , которое приклеилось к старому)))А что за рыба? Где посмотреть? Календарь то их вроде закрыт.
То есть не торопиться списывать?Аккуратно, в ВК полно жалоб от пытавшихся потратить новогодний кэшбек. При попытке списать баллы, кассир говорит, что нет технической возможности, народ оплачивает покупку по полной цене, а дома обнаруживает, что баллы списаны в никуда. Получается двойная оплата. Обращение в техподдержку будут рассматривать 3 дня после новогодних праздников, когда срок жизни баллов уже сгорит (до 14 января). Еще полно жалоб, что не начислили 40% кэшбек за покупку техники.
Мне попался упорный кассир, 11 раз пытался продать, пока баллы не кончилисьпытавшихся потратить новогодний кэшбек
Вечером нормально списалось.То есть не торопиться списывать?
я сковородки как-то брал, и купон и баллы списались, тут думаю так жеСейчас баллы как списываются, без проблем?
Можно ли redmond купить за баллы или вместе с фишками всё таки нельзя? А то нибудь пробовал?
Если верить комментарию из ВК Ленты, то можно.Можно ли redmond купить за баллы или вместе с фишками всё таки нельзя?
в некоторых магазинах есть распоряжение начальства не списывать баллы, если их очень много.Е
--Ссылка удалена--
До 14Напомните, плиз, до какого числа нужно кешбэк новогодний потратить?
В приложении указано, что 14 января сгорит 24 балла из 950 имеющихся.