Кешбэк 22% от Альфа-инвестиций

zamza

Король флуда
Дней с нами
2.096
Розыгрыши
27
Реакции
1.084
Альфа предлагает 22% за покупку инвестиционные продукты. https://alfabank.gcdn.co/site-upload/14/24/2582/Pravila_22.pdf
Под акцию подпадают:
- новые пользователи
- пользователи с неактивными брокерскими счетами
Покупка любых акций, облигаций, пифов и ETF на сумму не менее 1000 рублей.
Максимальный кешбэк 3000 рублей.
Исходя из этого максимально эффективная сумма вложений составит 13 637 рублей или чуть больше.
Кешбэк будет высчитываться на момент покупки.
Денежная выплата кешбека на карту в течении 45 дней.
Продавать данные продукты можно сразу, но лучше на следующий день.
Тем, кому пришло письмо, держать средства на брокерском счету до конца месяца. Для остальных в течении 30 дней.

112a92a3-25c3-4b40-86bc-c6f124671f44.jpeg
Акция идет с прошлого года и счет у меня не активен с лета, но получил письмо только сейчас.
Если у вас нет такого предложения, можно попробовать обратиться на горячую линию с просьбой добавить вас в акцию.
Для тех, кто еще не имеет брокерского счета, стоит совместить с акцией три по цене двух https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/three_for_two/. Сказали, что они сочетаются.

Последнее редактирование:

Обязательное условие не продавать данные продукты в течении 30 дней.
вроде можно продавать, но деньги не выводить с брокерского счета до конца месяца.

да,не выводить.

вроде можно продавать, но деньги не выводить с брокерского счета до конца месяца.
Связался с поддержкой. Действительно, продавать можно сразу, но лучше на следующий день, чтобы система приняла сделку как целевое действие.
У некоторых клиентов держать средства 30 дней.
А мне и тем, кому пришло письмо, можно сделать покупку в конце месяца, продать на следующий день и вывод 1 марта.
Обожаю одинаковые правила, где могут быть разные условия для клиентов.
Благодарю за уточнение. Добавил обновленную информацию в шапку.

Пришло уведомление об этой акции в декабре. Ещё тогда выполнил условия, неделю назад выплатили бонус. На днях пришло ещё одно уведомление об этой акции, но уже до февраля. Интересно, два раза получится участвовать или мне ошибочно скинули

Мне тоже пришло предложение по этой акции, хотя счет давно создан. В поддержке сначала сказали что если я получил предложение, то точно могу участвовать, а после покупки цб послали на ***

• Like
Реакции: MgnC
скажите, с какой почты приходит то письмо счастья?
не могу найти

До НГ предложение приходило тем, у кого не было брокерского счета. Моя супруга получила, чем мы и воспользовались и удачно вывели в конце января. Я очень долго и настойчиво просил, но меня послали в пешее эротическое путешествие, т.к. уже имел брокерский счет.
На днях получил предложение, глазам своим не поверил и поэтому связался с тех.поддержкой. Естественно там старая инфа, что предложение для тех, у кого нет бр.счета. Я им отправил скрин письма, после долго ожидания подтвердили. Я купил на 13800, теперь буду ждать.

• Like
Реакции: creative36rus и zamza
через сколько обычно выплата приходит?

через сколько обычно выплата приходит?

Как получить скидку​

1. Пополните брокерский счёт и купите любые ценные бумаги на сумму от 1000 ₽ без учёта комиссии
  2. Не выводите деньги с брокерского счёта до конца февраля, и 22% от стоимости ваших активов вернутся на банковский счёт уже в следующем месяце
Если купить до 10.02, наверно до 8 марта получите

ВНИМАНИЕ!
в условиях акции по сроку выплаты, информация чуть другая.

Денежная выплата кешбека на карту в течении 45 дней после окончания срока предложения клиенту. (если у вас в фервале упало предложение, то от 28 ферваля прибавляейте 45 дней). Но не позднее какогото майского числа( забыл точное число)

итого, ща вначале февраля оч стремно вкладываться. Тем более в украине баб учат из калашей стрелеять))

• Like
Реакции: zamza
ВНИМАНИЕ!
в условиях акции по сроку выплаты, информация чуть другая.

Денежная выплата кешбека на карту в течении 45 дней после окончания срока предложения клиенту. (если у вас в фервале упало предложение, то от 28 ферваля прибавляейте 45 дней). Но не позднее какогото майского числа( забыл точное число)

итого, ща вначале февраля оч стремно вкладываться. Тем более в украине баб учат из калашей стрелеять))
В декабрьских рассылках были такие же условия, но получили через 25 дней. И это учитывая 10 дней новогодних праздников.
Вкладываться надо сейчас, акции нормально растут. Народ понял, что ничего не будет, поэтому понес денежки на биржу.

Нужна ли карта дебетовая Альфа банка? Или прокатит положить деньги на инвестиции с другой карты?

Нужна ли карта дебетовая Альфа банка? Или прокатит положить деньги на инвестиции с другой карты?
да, нужна. Она бесплатна в обслуживании и можно заказать по рефке

• Like
Реакции: iceflame34
Я правильно понял, что сначала нужно дебетовка заказать? Если брокерского счета до этого не было то оформить его по ссылке на вторую акцию (где третья акция в подарок). А уже потом думать про акцию с кешбеком 22%?

Я правильно понял, что сначала нужно дебетовка заказать? Если брокерского счета до этого не было то оформить его по ссылке на вторую акцию (где третья акция в подарок). А уже потом думать про акцию с кешбеком 22%?
Можно заранее открыть инвестиционный счёт и пополнить с карты другого банка. Дебетовая альфа карта нужна для вывода средств в конце акции. Я для подобой акции выпускал бесплатно виртуальную Альфа карту(там есть и платная, но это не то).

Можно заранее открыть инвестиционный счёт и пополнить с карты другого банка. Дебетовая альфа карта нужна для вывода средств в конце акции. Я для подобой акции выпускал бесплатно виртуальную Альфа карту(там есть и платная, но это не то).
Ну вот, я себе уже пластик заказал, завтра привезут. Открывать счёт инвестиционный просто скачав приложение, а уже потом писать поддержке что включили в обе акции?

Ну вот, я себе уже пластик заказал, завтра привезут. Открывать счёт инвестиционный просто скачав приложение, а уже потом писать поддержке что включили в обе акции?
Сам я у поддержки ничего такого не просил так что хз, но если ТС пишет что нужно звонить на горячую линию, то лучше там и пробовать. Чат поддержка у альфы отвратительно устроена, уж поверьте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже пришло предложение по этой акции, хотя счет давно создан. В поддержке сначала сказали что если я получил предложение, то точно могу участвовать, а после покупки цб послали на ***
Отправил им требование о компенсации убытков из-за дезинформации - решили добавить в акцию.
Screenshot_20220208_123958.jpg

Последнее редактирование: