Кешбэк

• Автор темы Автор темы lBrom
  • Дата начала Дата начала
Короче скидкару хуеет, то тупо в тихую у всех по пятерке подрезали, сейчас захожу - "Кэшбэк отклонён", ссылка всего на минус один кэш в 7 центов, по факту минус почти 25 долларов. Это просто пиздец.
Учитывая, что они кэш уже недели 3 не переводили в доступно к выводу. Твари, епн и тот киданул максимум на 5-ку, эти черти уже на 30 кинули, осталось всего 40 долларов и те уверен не отдадут.

Ну и что делать как думаете? Стучаться к ним смысла я так понимаю нет, лучше постараться запаскудить им малину во всем остальном интернете, помоя по форумам.

Короче скидкару хуеет, то тупо в тихую у всех по пятерке подрезали, сейчас захожу - "Кэшбэк отклонён", ссылка всего на минус один кэш в 7 центов, по факту минус почти 25 долларов. Это просто пиздец.
анологично.только украли 50 баксов

анологично.только украли 50 баксов
Так ладно бы подрезАли по мере поступления, ну там один день кэш отклонен на доллар, второй так же. А тут я думаю тупо прошли у всех и минуснули с формулировкой - что-то не нравится жалуйтесь в спортлото.

Приветствую. Кто из форумчан пользуется Скидка.ру и получал выплаты?
На нескольких покупках прошли положенные 55 дней, с момента подтверждения, и сервис начал оттягивать зачисление каши. Сначала с 05/09 на 08/09, сейчас глянул уже 09/09 светится.
Долго они так будут двигать и стоит ли писать по этому поводу в поддержку? Знаю ТП у Скидки унылое говнище, с вечной отговоркой "Сам дурак!", но все же .....
Вариант - понять, простить и забыть, пока не рассматривается.

p.s. да, знаю куда я вляпался

Приветствую. Кто из форумчан пользуется Скидка.ру и получал выплаты?
На нескольких покупках прошли положенные 55 дней, с момента подтверждения, и сервис начал оттягивать зачисление каши. Сначала с 05/09 на 08/09, сейчас глянул уже 09/09 светится.
Долго они так будут двигать и стоит ли писать по этому поводу в поддержку? Знаю ТП у Скидки унылое говнище, с вечной отговоркой "Сам дурак!", но все же .....
Вариант - понять, простить и забыть, пока не рассматривается.

p.s. да, знаю куда я вляпался
Они мельчают на глазах. Уже вторую неделю ничего не начисляют, процент упал до 2-3х, изредка 4%, саму кашу засчитывают через раз и ту через несколько часов.( Думал напряг из-за распродажи - но уже третью неделю так.

..... Уже вторую неделю ничего не начисляют .....
Меня таки услышали. Кэшбэк доступен к получению!
..... саму кашу засчитывают через раз и ту через несколько часов .....
Через несколько часов это да, в распродажи особенно.
Лично у меня засчитывают все.

Лично у меня засчитывают все.
Засчитывали, еще пару-тройку дней назад, последние дни и правда кэш минимален, был доступен к выводу раньше обычно после кидка, но сейчас на десятку кинули, а начислений нет, жадность и аппетиты растут. Вот только что сделал 4 заказа, 2 не зачислили. Такие пироги.

backit, уже пару лет...
ЗЫ: перед покупкой всегда ищу промо и чищу ссылку (до ....html) перед тем как вбивать ее в поле "проверить кэшбек" на сайте, также отключаю расширения в браузере

У меня кешбек сервисе взятая заранее ссылка с доп скидкой открывается в хроме с доп скидкой, а в режиме инкогнито открывается без доп скидки. Приходится брать в инкогнито новую ссылку с доп скидкой и тогда эта скидка в инкогнито тоже отображается. Есть мысли как это побороть?

Доброй ночи.)

У кого-нибудь ещё антивирус ругается на сайт скидка ру? Аваст пишет, что url стал фишинговым.

Назад
Сверху