Кеш-бек от МТС, по 35%

Написал ТСу на счет пополнения, ответил быстро, кинул деньги и через пару минут кэш уже на счету. Рекомендую.

воспользовался услугой. все четко. сделал кешбек быстро. можете обращаться

Кинул продавцу 320 рублей, в итоге говорит что на мой номер не получится зачислить кешбек
В итоге при просьбе кинуть деньги мне на баланс номера или сбер банка тс отказывается.
@morax

Кинул продавцу 320 рублей, в итоге говорит что на мой номер не получится зачислить кешбек
В итоге при просьбе кинуть деньги мне на баланс номера или сбер банка тс отказывается.
@morax
Вы сначала пополняет кеш у горе продавцов, которые кидают по 30 р, а потом ноете, что номера в блоке. Второе, я принимаю оплату только яд, тоже самое касается возврата, только яд, никакие левые номера, карты и т.д не пополняю.
P.S. отправил на ваш яд

Последнее редактирование:
Вы сначала пополняет кеш у горе продавцов, которые кидают по 30 р, а потом ноете, что номера в блоке. Второе, я принимаю оплату только яд, тоже самое касается возврата, только яд, никакие левые номера, карты и т.д не пополняю.
P.S. отправил на ваш яд
Укажи это в своем посте, и вопросов бы не было

Если номер в блоке,то уже никак не пополнить? Или есть вариант его разблочить?

кашу закинул.. .. по ходу человек на расхват.. но отвечает более менее оперативно ))

Пополнял через данного продавца кешем счет . Платил первым - все без обмана. Рекомендую к сотрудничеству !

Назад
Сверху