Ты не добьешься нормального заработка если ты выбрал специальность по статистике "высокооплачиваемую".
Тот же программист, допустим ты натрахал себя и понимаешь что такое написать сложный код. Увы но мне кажется что дальше инженерных калькуляторов не обучают. Ну допустим тебя надрочили в гитхабе за велеколепный форк какой либо хуйни, которая никому нахуй не нужна, твое чсв возрасло, уже видишь впереди мешок денег и работу на volvo.
Приходит выпуск, уже прибежал в офис mail.ru, после того как с тобой поговорили тебя вышвыривают на задний двор, в помойку, так как ты мусор 21 год, а стажа в 22 года у тебя не находится.
Это все мелочи. Можно опустить все эти опыты работы, достаточно выигрывая конкурсы на лучший дизайн калькулятора и прочий бред.
Вываливая все грамоты на стол руководителя, есть шанс устроиться в нормальную компанию, а так, сидеть тебе на заправке и патчить по для кассовых аппаратов за 25 т.р в месяц.
Мораль, иди туда, куда нравиться. сам не заметишь что зарабатывать будешь больше. Насильно идти в ту сферу, которая не интересна или ты боишься сложностей не стоит. Сколько раз замечаю что дауны в той же it сфере умоляют помочь им сделать очередную программу тест для сессии...Нахуя учиться? Так бомбит что такие дауны поступают - а я нет.
Мне пришлось пойти на другую специальность и в более уебищное место, но я с этой специальности нихуя не помню. Сук рот того ебал кто бежит за зарплату учится на бюджет. FUCK GG затролил темой.
Если не знаешь кто ты есть, иди на профориентацию. Отвечай честно.
Кстати, ебанные сраки не знают где ошибка в этом коде (те, кто пошел "ради денег")
PHP:
<?php
eval("echo 'Script: ';");
?>