Кем же быть?

tolik_321478

Знающий
Забанен
Дней с нами
3.221
Розыгрыши
0
Реакции
39
Всем добра!
Крч, примерно через год нужно выбрать профессию, что посоветуете?
А так говорят, дохера программисты получают так ли это? а также стоматологи.
P.s всякие троли пожалуйста пройдите мимо.

• Like
Реакции: Annie Edison

Сварщиком
Все, кто хочет денег Много получать, Сварщиком, конечно, Пусть мечтает стать.

• Like
Реакции: prorok и AnimeUG
главное выбрать то что тебе нравится и заниматься этим, набивать руку, иначе фиг устроишься по специальности, либо будеш получать копейки из-за нехватки знаний и отсутствия опыта

• Like
Реакции: Lysenar
Иди на ту специальность, которая востребованна на рынке труда или где родственники тащить будут

Душа у меня лежит только к деньгам. А это "иди куда нравиться, потом плоха заканчивается"

IT-специалист, стоматолог, нотариус
Если тебя только деньги волнуют офк

любая профа у которой есть карьерный рост . Так сразу тебе никто 70-100 платить не будет

Я вот на программиста отучился и нихера пока по специальности работы нет:confused: вон лучше на сварщика учись или на электрика

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и AnimeUG
Учится тебе нужно идти туда где Действительно учат, а не дают азы с теоретическим закрепление
Хорошо можно зарабатывать\получать на любой профессии главное язык развязанный имей и совесть потерянную
Если норм учат в сфере айти то иди туда(сейчас единтственная наверное нормальная работа за которую сидя дома могут платить хорошо), если же нет то как посоветовали выше на стоматолога(а там и ип своё открыть можно), не знаю интересует ли тебя подвижная\опасная работа - мчс, пожарный

• Like
Реакции: Lucifer_Moningstar
на стоматолога хуй ты поступишь. В моём регионе единственный мед. ВУЗ даёт 90 мест. Из них 9 льготных. Подали уже больше 1к заявок. Без целевого там делать нехуй. Тут я думаю не очень сложно будет посчитать какой там конкурс на место.
лол. сейчас мне друг сказал что на платку уже почти 550 заявок

на водилу в метро

дворником в Германии,я серьезно,там за это хорошо платят

Это если сам хочешь учиться, а не проёбываться, чтобы получить диплом :fuckthatbitch:
нет, не то, когда учишься, всё понимаешь, а потом выходит, что это всё херня то чему научили

я уже 5 лет определиться не могу:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Lysenar и iPotat
В торговле более менее платят, те же товароведы практически везде нужны. Еще можно в экономику пойти, там выбор большой.

Раньше космонавтом хотел стать, а щас тухну в офисе

получи карту поляка и свали на учебу в польшу на IT специальности, если конечно же у тебя хватит на это сил и нервов

Ты не добьешься нормального заработка если ты выбрал специальность по статистике "высокооплачиваемую".
Тот же программист, допустим ты натрахал себя и понимаешь что такое написать сложный код. Увы но мне кажется что дальше инженерных калькуляторов не обучают. Ну допустим тебя надрочили в гитхабе за велеколепный форк какой либо хуйни, которая никому нахуй не нужна, твое чсв возрасло, уже видишь впереди мешок денег и работу на volvo.
Приходит выпуск, уже прибежал в офис mail.ru, после того как с тобой поговорили тебя вышвыривают на задний двор, в помойку, так как ты мусор 21 год, а стажа в 22 года у тебя не находится.
Это все мелочи. Можно опустить все эти опыты работы, достаточно выигрывая конкурсы на лучший дизайн калькулятора и прочий бред.
Вываливая все грамоты на стол руководителя, есть шанс устроиться в нормальную компанию, а так, сидеть тебе на заправке и патчить по для кассовых аппаратов за 25 т.р в месяц.

Мораль, иди туда, куда нравиться. сам не заметишь что зарабатывать будешь больше. Насильно идти в ту сферу, которая не интересна или ты боишься сложностей не стоит. Сколько раз замечаю что дауны в той же it сфере умоляют помочь им сделать очередную программу тест для сессии...Нахуя учиться? Так бомбит что такие дауны поступают - а я нет.

Мне пришлось пойти на другую специальность и в более уебищное место, но я с этой специальности нихуя не помню. Сук рот того ебал кто бежит за зарплату учится на бюджет. FUCK GG затролил темой.

Если не знаешь кто ты есть, иди на профориентацию. Отвечай честно.

Кстати, ебанные сраки не знают где ошибка в этом коде (те, кто пошел "ради денег")
PHP:
<?php
eval("echo 'Script: ';");
?>