Kelta-token+ETH

Очередная выплата
А что если продать 20 кельты за 0.3 эфира ? Можно ли будет вывести его ?)
Nickel282 привет! тему убили окончательно - глупыми вопросами *АХДЕМОЙЭФИР* :) Просто набирай рефералов и выводи рефские -не трогай обмен

• Like
Реакции: Nickel282

Очередная выплата

Nickel282 привет! тему убили окончательно - глупыми вопросами *АХДЕМОЙЭФИР* :) Просто набирай рефералов и выводи рефские -не трогай обмен

Да за одного рефа эфир пришёл , зарегал ещё пару фейсбуков и кинул заявку на получение бонуса , ждемс )
Правда за вывод комиссия 100-150р, жаль

• Like
Реакции: AIRDROP
+реф автору))
Правда пока ещё жду подтверждения фейсбука.

И есть сразу пару вопросов:
1. Так нужен ли деп для вывода?
2. Прокатит ли мини абуз? к примеру: зарег с телефона, привел рефа с ПК + рефа с ноута (естественно под разные фейсбуки)
3. Рефов можно звать после одобрения фейс и установки майнинга? Или сразу можно?

• Like
+реф автору))
Правда пока ещё жду подтверждения фейсбука.

И есть сразу пару вопросов:
1. Так нужен ли деп для вывода?
2. Прокатит ли мини абуз? к примеру: зарег с телефона, привел рефа с ПК + рефа с ноута (естественно под разные фейсбуки)
3. Рефов можно звать после одобрения фейс и установки майнинга? Или сразу можно?
SheFF Доброго времени суток! Спасибо за + :)Деп не нужен но это было раньше пока тема жила но может еще получится бездеп(в случае если инвестировать и брать пакет то да) мини абуз должен пройти если все правильно сделаешь -мысль хорошая нужно тоже второй задействовать так как kyc нет а рефералов звать сразу когда появится реф код в кабинете (с самого начала его попросту нет -появится после получения бонуса)

• Like
Реакции: SheFF
Не приходит письмо,дней 5 наверно прошло

SheFF Доброго времени суток! Спасибо за + :)Деп не нужен но это было раньше пока тема жила но может еще получится бездеп(в случае если инвестировать и брать пакет то да) мини абуз должен пройти если все правильно сделаешь -мысль хорошая нужно тоже второй задействовать так как kyc нет а рефералов звать сразу когда появится реф код в кабинете (с самого начала его попросту нет -появится после получения бонуса)

Да как-то, блин, я её пропустил(((
А сейчас как? За рефов хоть платят?

О, точно, только сейчас заметил что реф кода нет))) Ладно, ждё фейсбук, а там посмотрим)))

• Like
  • Like
Написал в чат, сразу начислили бонус

• Like
Loliloper Привет - прийдет некоторые неделю ждали ты же почту свою в чат отправил? https://m.me/join/AbYCPzBgCcMOjxyO - здесь оставить адрес почты от аккаунта KELTA

В общем акк сам зарегал в конце августа , наабузил 5-6 рефов вчера, поставил 0.08 эфира на вывод . Будем ждать)
И да, @AIRDROP , ещё один глупый вопрос в копилку , сколько тебе по времени выводили ?)

• Like
В общем акк сам зарегал в конце августа , наабузил 5-6 рефов вчера, поставил 0.08 эфира на вывод . Будем ждать)
И да, @AIRDROP , ещё один глупый вопрос в копилку ))) Привет! не глупый - они как бы *не хотят чтобы выводили * от 3 -до 24 регламент по факту 5 -6 часов они уже у тебя ;)

• Like
Реакции: Nickel282
Вообщем, как я понял, расходимся(((
Кто успел - те красава, кто как я -... ну вы поняли)))

Цитата админа с фейсбук чата:

"Во-первых, вывод средств с тестового аккаунта запрещен. при попытке вывести он будет заблокирован. Вывод средств возможен только для активного аккаунта (после инвестиций / выкупа промо-пакета).

Во-вторых, Рефпрограмма проекта предусматривает вознаграждение за приглашение реальных инвесторов. Получать вознаграждение с поступлений от самого же проекта как-то нелогично и расценивается как спекуляция.

Поэтому для участия в рефпрограмме вам нужно выкупить промо-пакет и приглашать инвесторов. Тогда кроме доходов от майнинга Вы сможете получить 15% с первых инвестиций приглашенного участника и затем еженедельно получать 5% с его доходов от майнинга."

Я то конечно дождусь бонуса и попробую, всё равно ничего не теряю... но походу бАрАдА)))

• Like
Реакции: Flikz
Кто успел - те красава, кто как я -... ну вы поняли)))

Цитата админа с фейсбук чата:

"Во-первых, вывод средств с тестового аккаунта запрещен. при попытке вывести он будет заблокирован. Вывод средств возможен только для активного аккаунта (после инвестиций / выкупа промо-пакета).

Во-вторых, Рефпрограмма проекта предусматривает вознаграждение за приглашение реальных инвесторов. Получать вознаграждение с поступлений от самого же проекта как-то нелогично и расценивается как спекуляция.

Поэтому для участия в рефпрограмме вам нужно выкупить промо-пакет и приглашать инвесторов. Тогда кроме доходов от майнинга Вы сможете получить 15% с первых инвестиций приглашенного участника и затем еженедельно получать 5% с его доходов от майнинга."

Я то конечно дождусь бонуса и попробую, всё равно ничего не теряю... но походу бАрАдА))

совсем обнадёжил

Вывел 900р с рефов, все ок

• Like

Я то конечно дождусь бонуса и попробую, всё равно ничего не теряю... но походу бАрАдА)))
SheFF - выводи только реферальные
jdwNpyOdSiiIN96byaLpKA.png

IDLzgygWQXOGrtcRKvSq0w.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AIRDROP и Clouds_RnD
В общем , тема уже мертвая , но те кто уже регался могут вывести около 200р бонусные)
Останавливаете майнинг, далее заходите во вкладку валлет, двигаем ползунок в начало, то есть с майнинга на эксчендж и сохраняете. Далее заходите в exchange и обмениваете 10 KLT, больше нельзя , тк система не даст(должно быть всего 19) ну и остаётся 9 , которые мы снова пустим на майнинг (описано уже в теме) . Ну и эту мелочь выводим ) Думал акк заблокируют , но нет , все вывели ок

• Like
Реакции: r3dc4t и AIRDROP