Kelta-token+ETH

AIRDROP

Король флуда
Дней с нами
1.990
Розыгрыши
0
Реакции
331
Знак KLT
KELTA - это проект, использующий систему токенов. Мы работаем с сервисными токенами в соответствии с международными финансовыми правилами. Наша система токенов очень проста! Итак, позвольте мне кратко объяснить вам, как легко это работает.

Наши держатели токенов НЕ ДОЛЖНЫ физически владеть каким-либо оборудованием, необходимым для использования нашей вычислительной мощности. Им не нужно приобретать оборудование или искать место для его хранения, обслуживания, обновления и снабжения необходимой энергией. Об этом все удобно заботится наша команда.

Наше потребление энергии намного выше, чем в обычном домашнем хозяйстве. Это означает, что наши энергетические затраты пропорционально ниже, что положительно отражается на конечном соотношении цена-качество для наших клиентов.

С токенами KELTA наши пользователи просто открывают приложение на своем смартфоне, планшете или компьютере и сразу же могут контролировать то, что они хотят делать с заданной мощностью своих токенов.
eUn_zAsbQbupKdWI0Q25EA.png
Что нужно, чтобы их получить? Зарегистрироваться на сайте KELTA - для этого нужно перейти по реф ссылке https://app.kelta.com?ref=czv96 Спасибо не реф https://kelta.com/ и пройти процедуру регистрации.и привязать аутентификатор .Обязательно верифицируем свою почту. Далее необходимо вступить в русскую группу в фейсбук группа ЗАКРЫТАЯ
https://www.facebook.com/groups/862709884091740/ чат

https://m.me/join/AbYCPzBgCcMOjxyO
могут одобрить позже) дождаться одобрения и в чате группы
написать свой e-mail (он должен совпадать с адресом, по которому Вы зарегистрировались в проекте), затем вам прийдет письмо от админа KELTA ему отправьте свой адрес кошелька Kelta в проекте. - вам прийдет письмо -что вам дарят 0,175 ETH скрин ниже . Дождаться получения токенов и бонусного эфира. На бонусный эфир докупаем 10 токенов, далее все токены ставим на майнинг. когда прийдет эфир и токены делайте следующие действия обязательно !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ИНАЧЕ НЕ СМОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ БОНУС НА МАЙНИНГ 1) На бонусный эфир покупаем 10 KELTA Передвигаем ползунок до конца и жмём SAVE Так же двигаем ползунок вверх и жмём SAVE Все, приглашаем, партнеров а наши токены KELTA уже в работе. Ваши рефералы, должны сделать тоже самое, именно от того, что они ставят майнинг на бесплатные бонусные, вы получаете по 0.026 эфира с каждого партнера .(Сразу на вывод);) ps -рассчитано на инвесторов на это уклон проекта kyc -не требуется
2m1FZ1uJSxCB2QXkalRt6Q.png
0nWm33gNTjGPua_umPlvCw.png
di1Y6EYsQS2S3OkdDEvYrg.png
ug6jErnjStCZ9CoOpBQ8fQ.png
VXyvxlWORPObCcxZOKCtyQ.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: r3dc4t

Вывести же не получится без своих вложений

Вложения

• 5657BE98-F801-4A8E-99CB-9C45DB1E0F67.jpeg
    5657BE98-F801-4A8E-99CB-9C45DB1E0F67.jpeg
    87,1 KB · Просмотры: 116
  • Like
Реакции: Karen и AIRDROP
Nickel282 Уже все изучено давно и было общение с администратором проекта (одним из них) Обещают вывод без вложений - с бонусных ETH От рефералов -посмотрим :)

• Like
Реакции: Nickel282
Оставлю это здесь, у самого косарь этих токенов валяется https://twitter.com/keltainvestors https://bitcointalk.org/index.php?topic=4624266.0
Ну пока сами не попробуем вывести непонятно да- и биткоинталку не очень можно доверять - есть проекты которые там alert red - в итоге продаются:) - а монета KLT Не активна на Coingecko и сейчас -это либо накрутка рефералов с выманиванием денег - вроде кто то да заплатит либо что то другое -майнинг воздуха

Ну пока сами не попробуем вывести непонятно да- и биткоинталку не очень можно доверять - есть проекты которые там alert red - в итоге продаются:) - а монета KLT Не активна на Coingecko и сейчас -это либо накрутка рефералов с выманиванием денег - вроде кто то да заплатит либо что то другое -майнинг воздуха
Оке, когда ждать выплат если такие будут?

• Like
Реакции: AIRDROP
Оке, когда ждать выплат если такие будут?
flashof :)когда будет мне не трудно заскринить если это будет -а скрин партнера вышестоящего -вот
rWZUg8t2QJOJiUBYXDpLGg.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
EOXhUBnUQaeJKbxCdZlMNQ.png

• Like
Реакции: r3dc4t и flashof
Второй день пишет остановлено , это норм ?

Вложения

• E8DF2A5C-A46D-427B-8C49-5501CC922EFE.png
    E8DF2A5C-A46D-427B-8C49-5501CC922EFE.png
    312,5 KB · Просмотры: 91
Nickel282 Привет - а даже и не знаю не норм -зеленая должна гореть -там -а по рефкам вижу у вас появились рефки свои -раньше их не было
yuri_zzz а в чем претензия ? :):):) Скрин партнера сделан с андроида мне хватило чтобы удостовериться

Nickel282 Привет - а даже и не знаю не норм -зеленая должна гореть -там -а по рефкам вижу у вас появились рефки свои -раньше их не было
yuri_zzz а в чем претензия ? :):):) Скрин партнера сделан с андроида мне хватило чтобы удостовериться

А все, получилось, спасибо ) Про вывод пока ничего неизвестно ?

• Like
Nickel282 так ты сделай все по схемке -выше у тебя он не запущен посмотрим по начислениям -мне согласились помочь несколько человек -я отпишусь если схема рабочая пока вот -пошли начисления
rqlskz8kSe_sGhfpPmnfMw.png

• Like
Реакции: Nickel282
Nickel282 так ты сделай все по схемке -выше у тебя он не запущен посмотрим по начислениям -мне согласились помочь несколько человек -я отпишусь если схема рабочая

Я уже сделал, написано в работе , ну т.е зелененьким цветом горит, все ок

• Like
845b3g4hTjGYo_Z9KPGMhQ.png
X5NsTmAfS2OmLvZTXXqCqA.png

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Темка отличная, надо юзать пока дают. Не думаю, что сильно долго протянет по времени.

• Like

Вложения

• 5E5C0800-6CEE-43F2-8C4C-98A223623A54.jpeg
    5E5C0800-6CEE-43F2-8C4C-98A223623A54.jpeg
    68,3 KB · Просмотры: 63
  • Like