Кейсы в скины

qaharman

all knowing one
всем привет. я не особый фанат ксго, но с нашествием всяких рулеток и прочего кала заинтересовался сией игрой. собственно скопилось небольшое количество всяких кейсов, которые я никогда открывать не буду.
можно ли как нибудь все эти кейсы равноценно поменять на скины? хотя бы на ширпотреб всякий.

продай на тп , купи на тп
коммиссия в несколько копеек убьет почти весь профит с продажи. а дешевые скины разнятся между собой как раз таки в эти самые копейки. не хотелось бы их терять.
вообще на всяких рулетках есть такая функция типа обмена на равноценный скин, вот только сундуки они не принимают.

коммиссия в несколько копеек убьет почти весь профит с продажи. а дешевые скины разнятся между собой как раз таки в эти самые копейки. не хотелось бы их терять.
вообще на всяких рулетках есть такая функция типа обмена на равноценный скин, вот только сундуки они не принимают.
смотря какие, я менял

ну так пойди вложи все в рулетку и купи себе скин Оо

Прорывы, которые стоят в стиме 80 копеек, на многих рулетках по3р

А чего только в ЛС, мне допустим тоже интересно.Хитрая зёпа, создал тему и профит с нее в лс получить хочешь :no:
лс потому что тогда это будет очередная тема с гребанными рулетками. но инфы я кстати говоря не получил. =)

всем привет. я не особый фанат ксго, но с нашествием всяких рулеток и прочего кала заинтересовался сией игрой. собственно скопилось небольшое количество всяких кейсов, которые я никогда открывать не буду.
можно ли как нибудь все эти кейсы равноценно поменять на скины? хотя бы на ширпотреб всякий.
http://trade.csgobankbot.com/
Я тут менял, когда то кейсы на скины.

http://trade.csgobankbot.com поменяй здесь на поинты и выбери на что тебе хватит

Назад
Сверху