Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #41 DeZMOnD написал(а): Ты вобще про что? Про толстовку нави? Нажмите для раскрытия... Ну а о чём же ещё... Как-то прозевал новость, про выход Джангл сета, купил толстовку, а тут такое...
DeZMOnD написал(а): Ты вобще про что? Про толстовку нави? Нажмите для раскрытия... Ну а о чём же ещё... Как-то прозевал новость, про выход Джангл сета, купил толстовку, а тут такое...
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #43 Не была бы такая убогая расцветка у нави и сам бы может купил. А так убили просто суть.
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #44 youtoome написал(а): Не была бы такая убогая расцветка у нави и сам бы может купил. А так убили просто суть. Нажмите для раскрытия... Вообще, Ликвиды очень понравились, но я послушался дурачка, с которым играю в пабг, и вот что из этого вышло
youtoome написал(а): Не была бы такая убогая расцветка у нави и сам бы может купил. А так убили просто суть. Нажмите для раскрытия... Вообще, Ликвиды очень понравились, но я послушался дурачка, с которым играю в пабг, и вот что из этого вышло
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #46 Pl347 написал(а): отвязывал привязывал нескока раз в пупке и нифига Нажмите для раскрытия... У всех так, ждем. Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): отвязывал привязывал нескока раз в пупке и нифига Нажмите для раскрытия... У всех так, ждем.
DeZMOnD BOSS 17 Авг 2018 #47 Я вот только сейчас досмотрел,что у меня закончился прайм на твиче, я так понял продлить его тем же путем нельзя?
Я вот только сейчас досмотрел,что у меня закончился прайм на твиче, я так понял продлить его тем же путем нельзя?
Pl347 Пищюн 17 Авг 2018 #48 DeZMOnD написал(а): Я вот только сейчас досмотрел,что у меня закончился прайм на твиче, я так понял продлить его тем же путем нельзя? Нажмите для раскрытия... я новую киву привязал амазон чот рыпнулся списать около 350р но там меньше на счете все равно активировался прайм
DeZMOnD написал(а): Я вот только сейчас досмотрел,что у меня закончился прайм на твиче, я так понял продлить его тем же путем нельзя? Нажмите для раскрытия... я новую киву привязал амазон чот рыпнулся списать около 350р но там меньше на счете все равно активировался прайм
Midnight Dancer Знающий 17 Авг 2018 #49 DeZMOnD написал(а): так понял продлить его тем же путем нельзя? Нажмите для раскрытия... Продлить можно, но акция такое окно выбивает. Вложения Screenshot_2018-08-17-19-27-06-409_com.android.chrome.webp 241,1 KB · Просмотры: 138
DeZMOnD написал(а): так понял продлить его тем же путем нельзя? Нажмите для раскрытия... Продлить можно, но акция такое окно выбивает.
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #51 У кого не приходит - сыграйте один матч. Мне после сразу пришел. Реакции: Pl347
EvilFoull Активный участник 17 Авг 2018 #53 Получил прайм, всё как обычно но когда пытаюсь получить просит залогиниться и после логина всё по новой в чём может быть проблема? Вложения загруженное (2).webp 24,9 KB · Просмотры: 137
Получил прайм, всё как обычно но когда пытаюсь получить просит залогиниться и после логина всё по новой в чём может быть проблема?
Sirogabober Бог флуда 17 Авг 2018 #54 DeZMOnD написал(а): С нового твич ака получить этот сет можно будет? Нажмите для раскрытия... Можно
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #55 Спойлер: Не удержался...Скар - слишком красивый Реакции: Pl347
DeZMOnD BOSS 17 Авг 2018 #56 Sirogabober написал(а): Можно Нажмите для раскрытия... То-есть я могу отвязать в пубге от предыдущего твич ака и привязать новый и получу сет?
Sirogabober написал(а): Можно Нажмите для раскрытия... То-есть я могу отвязать в пубге от предыдущего твич ака и привязать новый и получу сет?
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #57 DeZMOnD написал(а): То-есть я могу отвязать в пубге от предыдущего твич ака и привязать новый и получу сет? Нажмите для раскрытия... Да. Только что так сделал
DeZMOnD написал(а): То-есть я могу отвязать в пубге от предыдущего твич ака и привязать новый и получу сет? Нажмите для раскрытия... Да. Только что так сделал
MindRyder Король флуда 17 Авг 2018 #58 Jaina Proudmoore написал(а): Да. Только что так сделал Нажмите для раскрытия... А если сделать и ещё раз, открыть кейс, и получить ещё кейс?)
Jaina Proudmoore написал(а): Да. Только что так сделал Нажмите для раскрытия... А если сделать и ещё раз, открыть кейс, и получить ещё кейс?)
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 17 Авг 2018 #59 MindRyder написал(а): А если сделать и ещё раз, открыть кейс, и получить ещё кейс?) Нажмите для раскрытия... Не думаю, что выйдет.
MindRyder написал(а): А если сделать и ещё раз, открыть кейс, и получить ещё кейс?) Нажмите для раскрытия... Не думаю, что выйдет.
Sirogabober Бог флуда 17 Авг 2018 #60 DeZMOnD написал(а): То-есть я могу отвязать в пубге от предыдущего твич ака и привязать новый и получу сет? Нажмите для раскрытия... Нет, нужно создать новый акк стима, купить пубг, и оплатить подписку на 12 на твитче. Регистрация нового прайма занимает меньше 5 минут. У тебя месяц чтобы попробовать. Возьми и проверь
DeZMOnD написал(а): То-есть я могу отвязать в пубге от предыдущего твич ака и привязать новый и получу сет? Нажмите для раскрытия... Нет, нужно создать новый акк стима, купить пубг, и оплатить подписку на 12 на твитче. Регистрация нового прайма занимает меньше 5 минут. У тебя месяц чтобы попробовать. Возьми и проверь