У меня написано 252 сейчас. Но в любом случае очень ок. Поспешил вчера сделать заказ (Кэшбэк увеличился до 277руб!
забрал уже или только заказал?Народ, если заказы сделал 1-2 марта, когда ожидать кэшбэк?
фига ты монстр))В начале следующего месяца, твой заказ переместится в "Начислено" и ~через неделю бабки на киви придут
Посмотреть вложение 78754
Так ведь можно не только себе брать, домашним часто что-то нужно, всякие шампуни, гели, краски, они это получают со скидкой летуаля и никуда не бегают, да еще и кэш возвращаетсяфига ты монстр))
ты ее продаешь потом или куда столько?
почти как только заказала на каком этапе кеш отобразится в заказах?
До такой степени правильно, что даже нажал "вернуться в магазин"почти как только заказал
у меня в районе 3 минут
если все правильно, сделал?
а надпись была на верху, мол эта покупка будет с кешбек`ом?До такой степени правильно, что даже нажал "вернуться в магазин"
Странно, конечно, с другими кешбек системами такого не было никогда, а тут вот.
Посмотрим, что саппорт скажет на этот.
Тока баннера надпись была на верху, мол эта покупка будет с кешбек`ом?
она такой зелёной полосой прям, поверху всего
если ты переходил по кнопке "в магазин" с самого сайта киви
я спецом через кнопку начать покупки захожу, и там надпись весь процесс покупки виситТока баннер
Они вообще не в тему отвечают. Рассказывают, как можно отследить кешбек, за что его начисляют, игнорируя вопрос. Что в вк, что на почте. Наверное, возврат сделаю и через хром попробую с расширениемя спецом через кнопку начать покупки захожу, и там надпись весь процесс покупки висит
попробуй дождись ответа саппорта, гляди помогут
Тоже хня получается и через хром с расширением и просто по ссылке с сайта. Написал им обращение, но чую блудняк какой-то.
может товар кинули в корзину раньше времени (т е до включения кешбека)? или в другую вкладку открыли?Они вообще не в тему отвечают. Рассказывают, как можно отследить кешбек, за что его начисляют, игнорируя вопрос. Что в вк, что на почте. Наверное, возврат сделаю и через хром попробую с расширением
Даже через ноут попробовал, на нем чистая операционка. Зашел через сайт, установил расширение, перешел в магазин и приобрел. Нет кеша(((. И в летуале непонятно как отменять заказ, походу через сайт нельзя.может товар кинули в корзину раньше времени (т е до включения кешбека)? или в другую вкладку открыли?
нюансовхуеватуча может быть
да не, я на всяк случай проверил историю навигационной кнопки (ну тупо навел на кнопку назад и посмотрел ее историю), мол, может, ссылка не имела партнерку. Но нет, все было в порядке, а в корзине он никак не мог появиться. Все же с другими кешбек сервисами не было такогоможет товар кинули в корзину раньше времени (т е до включения кешбека)? или в другую вкладку открыли?
нюансовхуеватуча может быть
Просто забей. Делал 4 заказа, один тупо не прошел. Причем я его делал просто идеально, без каких-либо косяков. Пришлось долбить горячку Летуаля и отменять заказ. Деньги до сих пор не вернули. Поэтому даже при идеальных условиях может что-то идти не так.да не, я на всяк случай проверил историю навигационной кнопки (ну тупо навел на кнопку назад и посмотрел ее историю), мол, может, ссылка не имела партнерку. Но нет, все было в порядке, а в корзине он никак не мог появиться. Все же с другими кешбек сервисами не было такого