qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
и ваш тожеУточните пожалуйста "они" это Вы имели введу наш сервис, или вообщем все сервисы с минимальной суммой для вывода?
и ваш тожеУточните пожалуйста "они" это Вы имели введу наш сервис, или вообщем все сервисы с минимальной суммой для вывода?
Это вообще для статистики, был создан аккаунт специально под форум, что бы понимать заинтересованность людей.норм ты придумал свою рефералку запихнуть
Я летишопом один раз пользовался и то, чтобы за рефнутый товар кешбек забрать)0 (Все получилось, но на счету летишопа в минусе теперь)я летишопс пользуюсь, полет нормальный
Ооо, да, как я люблю зло во имя добра. Типо "мы за вас знаем как вам будет лучше" И да, кэшбэком не пользуюсь, ибо зачем переплачивать если можно найти магазин подешевле, даже с учетом кэшбека.
На все магазины вы можете просмотреть на сайте процентные ставки, в каждом магазине с левой стороны есть блок с тарифами, где более детально описано за какие категории товаров сколько платиться.Какие у вас процентные ставки? И как долго они у вас продлятся? Я может с epn к вам уйду)
Куда именно вам нужно сокращать ссылки? Сокращение ссылок на страницы товаров или на страницы магазинов на нашем сервисе?И как я понял у вас нет сокращение ссылок. Это увы огромный минус.
Пожалуйста, можете работать на прямую, если с вами напрямую захочет сотрудничать такое количество магазинов.Проще тогда уж напрямую на CPA идти, чем с посредниками работать.