Всем привет. Честно пролистал последние страницы форума и не нашел соответствующую тему.
В чем суть - есть несколько промокодов для карты халва, которые работают при покупке от 2000 рублей в магазинах партнерах и дают кэшбек:
HALVA500T 500/2000
HALVA200 200/2000
HALVA500C 500/2000
XAMKC54 500/2000
Промокоды
стакаются, причем попробовать их активировать могут и нынешние обладатели карт, если повезет - сможете нахаляву получить 1700 рублей кэшбеком, если нет, как, например, мне, то получите 500 баллов кэшбека.
Дальше интереснее: если регаться по рефке, можно к этому всему получить ещё 500 рублей плюсом, таким образом, совершив покупку от 2000 рублей в магазине-партнере, можно полностью вернуть деньги за покупку. Проблема в том, что совкомбанк не по всем партнерам дает возможность активировать все промокоды. Моя первая покупка в пятерочке смогла только один промокод активировать дальше не дает. Но точно пока работают покупки с goods.ru: вчера с карты жены сделал покупку на 2100, в итоге 2200 кэшбека с учетом рефки.
Дерзайте!
Ссылка на оформление карты:
не реф (максимум кэшбека будет 1700 рублей) ,
реф (вы и я получите по 500 дополнительных баллов кэшбека).
Важно: покупка в магазине партнера(точно работают гудс) должна быть ПЕРВОЙ! Иначе зафакапите всё это дело.
П.С. юзаю эту карту только как дебетовку, все устраивает. Тарифы по карте смотреть
здесь
П.П.С. срок действия промокодов заканчивается 05.01.2020.