sd23erre
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.221
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
Не заморачивайся. Просто купи пиф, а там видно будет.Как думаете, есть вероятность того, что призовой фонд выгребли?
Не заморачивайся. Просто купи пиф, а там видно будет.Как думаете, есть вероятность того, что призовой фонд выгребли?
пруфы, Билли?призовой фонд кончился 2 недели назад. поздравляю с бесполезной покупкой
Сроки проведения акции со 02 ноября по 20 декабря, В период проведения "Зеленого дня" (11-12 ноября) действует специальное предложение (я так понял добавили еще один пункт где 3999 кэша дают, в остальное время были только до 3к)призовой фонд кончился 2 недели назад. поздравляю с бесполезной покупкой
по идее там, где нажимал +, только в выпадающем спискеТоже купил "денежный" на 20500р, а где он потом в приложении сбера отобразиться?
Это смотря какой пай, денежный самый простой, там за управление в год 1% - непонятно, но скорее съебут, они любят сука комисси хапать жопой и ртом.Комиссии при продаже нет только если держать фонд 2 года. При этом есть ещё комиссии за управление 3,1% и комиссия просто так 0,6%
Так и не нашёл в приложении, где смотреть, что я владелец Паи, где смотреть или у всех так?Тоже купил "денежный" на 20500р, а где он потом в приложении сбера отобразиться?
* Предложение действует при разовой покупке паёв 11 и 12 ноября 2021 года.3999 уже не накидывают максимум 3000? За 15000?
Они появятся в течении ~4 раб дней в приложении сбербанкТак и не нашёл в приложении, где смотреть, что я владелец Паи, где смотреть или у всех так?
Ну раньше за счёт инвестиций открытия 1000 давали и сразу выводили поэтому может бытьБлин, ребят, это же Сберкал, разве можно от него ждать халявы?
Блин, попробовать что ли))))Ну раньше за счёт инвестиций открытия 1000 давали и сразу выводили поэтому может быть
Но ведь Денежный Пай с молнией 1, а есть другие Паи с молнией 2Бери денежный, у него минимальный уровень риска, то что нам как раз и надо, ты не будешь же на этих акциях зарабатывать)))