Wolf 2 Активный участник 29 Фев 2016 #2.133 74K написал(а): Ты ебанутый Нужно тут писать Нажмите для раскрытия... ТЫ ХУЕМ ГНУТЫЙ? или как? я уже писал,он мне отправил недавно-_- и следи за языком.он сам просил.
74K написал(а): Ты ебанутый Нужно тут писать Нажмите для раскрытия... ТЫ ХУЕМ ГНУТЫЙ? или как? я уже писал,он мне отправил недавно-_- и следи за языком.он сам просил.
Gredal6 Sic itur ad astra 29 Фев 2016 #2.135 Хочу Battlefield Меня походу пропустили пишу еще раз. Последнее редактирование: 1 Мар 2016
74K 1 Мар 2016 #2.138 Wolf 2 написал(а): ТЫ ХУЕМ ГНУТЫЙ? или как? я уже писал,он мне отправил недавно-_- и следи за языком.он сам просил. Нажмите для раскрытия... Ты что так долго отвечал, пиздец времени прошло Я уже забыл про это, я даже незнаю про что ты говорил или я говорил лол
Wolf 2 написал(а): ТЫ ХУЕМ ГНУТЫЙ? или как? я уже писал,он мне отправил недавно-_- и следи за языком.он сам просил. Нажмите для раскрытия... Ты что так долго отвечал, пиздец времени прошло Я уже забыл про это, я даже незнаю про что ты говорил или я говорил лол