Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то ты сильно грамотно по русски чешешь для узбекаа по факту, у нас подростки в 14-16 не ебутся и не рожают. бухают намного меньше людей по процентному соотношению.
Двойное сообщение соединено:И у нас не строят по 3 мечети в день, ибо у нас 1 мечеть на 5-10 махалей(махалля - это совокупность несколько десятков или сотен семей)
Во первых, я из Ташкента. Ташкент - это столица, здесь каждый 5 - славянин. Во вторых, репрессии были во время Каримова, и кстате его жена русская. У нас сейчас президент Шавкат Мирзиёев, никаких внеплановых проверок нет! Со всеми силами борются против коррупции. Могу даже ссылки кинуть, как Евросоюз и США положительно отреагировали на изменения в Узбекистане во всех сферахУ меня несколько знакомых, они русские, которые приехали ещё с родителями в Узбекистан, им сейчас под 40 лет, так вот, все в течение последних 5 лет, уехали от туда лишь по одной причине. Стало прямое гонение русских. У одного был хороший бизнес. Стали так давить всякими проверками, потом стали в прямом смысле слова запрещать вести партнёрские отношения с поставщиками, сбыт продукции так же стал под вопросом. Жена была госслужащей, так же начались издёвки над ней. Всё продал и уехал. Другой был обычный работяга, жена так же, в магазе работала. Так же по чуток начинали давить морально издёвками по работе, по быту и т.д. Остальные так же. Так кто хуёвый получается?
Когда вопрос касается 10р здесь и немой заговоритЧе то ты сильно грамотно по русски чешешь для узбека
И правильно. Не стал искать политоту, грохнул все. Хотя политоту и обходил стороной)).Сейчас занят, буду через час примерно, кто не удалит свои сообщения полит срача - в бан на недельку

Друг, если относишься к чему-то как к помойке, это и будет для тебя помойкой. Вы едете туда, где больше денег и возможностей, а борьба за положение меняет людей, во всем мире так. Чудес нет. А как тебе жить, ты выбираешь сам. Дело в твоём отношении и только лишь. Если ты его пересмотришь, тебе станет проще. Насчёт национализма - думаю, это скорее такой юмор у твоих однокурсников.
СпасибоРашке нужно больше уделять внимания на своих граждан, чем Сирии или Венесуэле
пздц олигархлегче никому не станет, просто высказался молодец, но стало ли легче? все мы там где есть и идем куда должны, есть силы меняй!
Двойное сообщение соединено:спать не читаю, могу любому объяснить кто он, но деньги на проверки этих лиц лучше раздам))
У меня не было цели высказаться, чтобы мне стало легче.легче никому не станет, просто высказался молодец, но стало ли легче? все мы там где есть и идем куда должны, есть силы меняй!
А что ты именно можешь объяснить?Двойное сообщение соединено:могу любому объяснить кто он,
Без понятий, хотя там проще.У меня не было цели высказаться, чтобы мне стало легче.
Если мы там, где должны, то это значит, только один путь в жизни. Не согласен. Но в дискуссию уходить не хочу.
А что ты именно можешь объяснить?
Было бы зачтополучил спасибо)
Михалыч, ты завязывай бухать уже, а то бред пока несешь только тыБез понятий, хотя там проще.
Мне все равно кто ты, крупная рыба тут сидеть не будет. Так что все друг друг хают лайкуют и несут бред, пока мужики с деньгами у нас воруют хлеб. Пора поднять международный метеж))

А тебя-то чего так понесло, с Михалычем бухаете в два рыла?ну да, ты же не знаешь что такое реформа, ибо всегда на посту был Путин. Тебе этого не понять. Охуенно, когда вся республика меняется в лучшую сторону с приходом нового президента
Если что то не понял не значит бред, возможно не тебе сказано.Михалыч, ты завязывай бухать уже, а то бред пока несешь только ты
Двойное сообщение соединено:
А тебя-то чего так понесло, с Михалычем бухаете в два рыла?![]()
ТС напомнил мне моего батю, нажрется и тоже бабки раздает, а протрезвеет требует их назад.. вот и ТС въебал пузырь и решил всем по 10р раздатьалё,очнитесь,тема про 10 рублей ,куда вас всех понесло........................?
Двойное сообщение соединено:вот вы просите десятку,вот хоть бы кто поставил лайк ТСу?
, написал тему, а потом охуел от желающих и резко начал трезветь