15:00 по МСКСегодня стартует турнир?
Сяп.15:00 по МСК
В смысле не посмотреть? Трансляции доступны бесплатно всегдато есть без этого пропуска игру не посмотреть? даже если есть прайм?
а Посредник будет падать без этого гребаного пропуска?В смысле не посмотреть? Трансляции доступны бесплатно всегда
Нета Посредник будет падать без этого гребаного пропуска?
Нихуя не будет сегодня, завтра и хз до какого числа. После как квалификация закончится и в зависимости сыграла твоя ставка или нет.Сяп.
С 13 по 17 февраля проведут предварительную стадию IEM Katowice Major 2019
А сундуки сегодня же будут?
Он ещё продаётся?Вчера шпилил в кску и почти никто не шлепал графити. Я один ебланил их бегал рисовал. По видимому реально лишь 20-я часть всех играющих в игру купили тикет. Следовательно лотов будет пиздец мало, чем как прежде по 20к на каждый набор после недели стрима
покупаешь тикет за 10$, начинаешь выполнять квесты, например, угадать 5 команд, которые пройдут в следующую стадию и так до получения максимального значка. при максимальной уровне значка можешь выбрать 3 кейса.Он ещё продаётся?
И вообще, как оно устроено, не подскажите? (если куплю, как мне получить законный Посредник)
Вроде как 1 точно можно изи словить, если выполнить простейшие задания. 3 разных этапа посмотреть на стриме. Два других шанса на кейс зависят напрямую от угаданных ставок. То есть ты можешь вообще въебать 10 бачей, а получить 1 кейс))0000000Он ещё продаётся?
И вообще, как оно устроено, не подскажите? (если куплю, как мне получить законный Посредник)
https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9Через какой софт можно смотреть стрим через steamtv?
А то чет в браузере стрим открываю, а не пишет что смотрю
лучшеблять сделайте гайд как поднять десять ебаных бачей на пропуск, фарм без них умер как и все юзлесс темы по просмотру с миллионов акков игры без дропаhttps://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9
на 9 странице первый релиз его софта для фарма сувенирных наборов через steamtv
дальше если листать, новые версии данной программы есть, небольшие изменения присутствуют
Зафиксировали, не волнуйсяНу шо ребятки, как зафиксировали первые предикшены?