jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.846
Гуголщик, сам нагуглил и не дочиталУже нагуглил и почитал https://all-csgo.com/csgo-updates/192-obnovlenie-csgo-ot-07022019.html
Так Посредник за просмотр дополнительно будет или вольво решили всем по 3 кейса на выбор? Или пока что инфы никакой доп. нет по поводу дропа?
Ну последние соки надо же с кс выжимать и они думали что фермеры богачи и закупятся хдЧёт я не понял зачем сделали покупку этих пассов до 20ти штук?
Ботам можешь закупить =))) или друзьям.Чёт я не понял зачем сделали покупку этих пассов до 20ти штук?
Так а зачем? Его можно передать другу? Продать на ТП? Или это пасс, чтоб 1 матч посмотреть? ХDНу последние соки надо же с кс выжимать и они думали что фермеры богачи и закупятся хд
Габен знает как и коммиссию с тп получить,и фермеров обобратьТак а зачем? Его можно передать другу? Продать на ТП? Или это пасс, чтоб 1 матч посмотреть? ХD
UPD: Бля он реально на ТП продается
Дак я спрашиваю потому, что хер знает откуда источник и перевод. Вряд ли бы Вольво сами написали, что сосите и получите только 3 дропа на выбор и УПОМЯНУВ, что это единственный способ дропа и за трансляцию - хуй.Гуголщик, сам нагуглил и не дочитал
"Можно ли получать сувенирные наборы без пропуска зрителя?
Нет! Единственный способ получать сувенирные наборы Katowice 2019 - это купить пропуск, и улучшать монету. Других способов нет."
http://www.counter-strike.net/pickem/katowice2019Дак я спрашиваю потому, что хер знает откуда источник и перевод. Вряд ли бы Вольво сами написали, что сосите и получите только 3 дропа на выбор и УПОМЯНУВ, что это единственный способ дропа и за трансляцию - хуй.
Написано, что чтоб получить сувенирный набор нужно апгрейдить свой значок до серебряного, то есть выполнить 5 заданий. Сделать это в первый день мажора явно не получится. Так что можно будет промониторить ТП в первый день и посмотреть будут ли там кейсы. Если да, то с трансляций падают, если нет, тогда накрылся фарм пизд@й. Ну это я так предполагаю. Тем более обычно на трансляции есть счётчик упавших кейсов, посмотрим будет или нетДак я спрашиваю потому, что хер знает откуда источник и перевод. Вряд ли бы Вольво сами написали, что сосите и получите только 3 дропа на выбор и УПОМЯНУВ, что это единственный способ дропа и за трансляцию - хуй.
там чтото про билетик за 600+ рублей написано еще, как я понял он для просмотра...Написано, что чтоб получить сувенирный набор нужно апгрейдить свой значок до серебряного, то есть выполнить 5 заданий. Сделать это в первый день мажора явно не получится. Так что можно будет промониторить ТП в первый день и посмотреть будут ли там кейсы. Если да, то с трансляций падают, если нет, тогда накрылся фарм пизд@й. Ну это я так предполагаю. Тем более обычно на трансляции есть счётчик упавших кейсов, посмотрим будет или нет
Да, читай выше. Якобы без него кейсы не падаюттам чтото про билетик за 600+ рублей написано еще, как я понял он для просмотра...
После покупки пропуска, чтобы делать прогнозы стикеры тоже покупать надо?Это пиздец ребята хуй что пофармишь ) дали 26 смайликов за пропуск и до на время