Katowice 2019 | Фарм сувенирных наборов

gdie

Бог флуда
IEM Katowice Major 2019 пройдет с 13 февраля по 3 марта. Все готовы фармить? Через что кто будет фармить SteamTV или Twitch? На этом турике будет проходить несколько матчей одновременно, следовательно надо будет либо выбирать более дорогую карту, либо смотреть и то и то через разные платформы. У кого какая инфа есть по этому поводу?

Зачем смотреть через разные, не совсем понял что-то

Зачем смотреть через разные, не совсем понял что-то
это так размышления. будут матчи идти параллельно, типа как быть в этом случае, как Посредник будет идти. открывать один и тот же акк два раза или одну более дорогую карту.

это так размышления. будут матчи идти параллельно, типа как быть в этом случае, как Посредник будет идти. открывать один и тот же акк два раза или одну более дорогую карту.
Нуу не знаю, просто два стрима в каждом профиле (если ты конечно через профили смотреть собрался) и всё, думаю никаких сложной не будет с выпаданием

Есть какие-то программки, упрощающие всё это дело?
есть прога или скрипт, для стимтв, она сдесь на форуме гдето
Двойное сообщение соединено:
Есть какие-то программки, упрощающие всё это дело?
вот в этой теме смотри https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/

• Like +1
Реакции: dr04
на стимтв разве тоже 2 разных матча будут параллельно?

а то там вроде только один видео поток идет

на стимтв разве тоже 2 разных матча будут параллельно?

а то там вроде только один видео поток идет
ну да, стим тв и твич просто транслируют матчи же, на твиче будет две разные ссылки типа "рухаб" "рухаб2", на стимтв чтото подобное

ну эт уже для совсем отчаяных,столько ебатни ради 100 рублей)
Ну не скажу что много ) просто не хочется что бы аккаунты просто так стояли ) на мажоре от фейсит просто со всех аккаунтов вышло 120$
Двойное сообщение соединено:
Если бы был 1 ак только) то я бы даже не занимался этим) но так их много

Если ты один и тот же как откроешь с разных трансляций то будет падать только с одной, если вообще будет падать
Шансы от этого не повышаются

Если ты один и тот же как откроешь с разных трансляций то будет падать только с одной, если вообще будет падать
Шансы от этого не повышаются
ну вот я так и думал. это провереная инфа? нет смысла открывать 2 ссылки, если у них там 1 твой акк стима будет подвязываться к одной трансляции, например какую включил первой

ну вот я так и думал. это провереная инфа? нет смысла открывать 2 ссылки, если у них там 1 твой акк стима будет подвязываться к одной трансляции, например какую включил первой
смысл есть, ведь одна игра может идти 30 раундов, а другая только 20 например

Назад
Сверху