ax_mai Участник 19 Авг 2021 #61 dolkid написал(а): скам, не покупайте Нажмите для раскрытия... никакого скама, все работает, сделал 5 поездок и все разы работало Реакции: Badtrip101
dolkid написал(а): скам, не покупайте Нажмите для раскрытия... никакого скама, все работает, сделал 5 поездок и все разы работало
dolkid Участник 20 Авг 2021 #62 ax_mai написал(а): никакого скама, все работает, сделал 5 поездок и все разы работало Нажмите для раскрытия... ой, а почему его забанили тогда. мульт скорее всего его или подстилка я хз
ax_mai написал(а): никакого скама, все работает, сделал 5 поездок и все разы работало Нажмите для раскрытия... ой, а почему его забанили тогда. мульт скорее всего его или подстилка я хз
Kelado13 Опытный 20 Авг 2021 #63 dolkid написал(а): ой, а почему его забанили тогда. мульт скорее всего его или подстилка я хз Нажмите для раскрытия... чел ты гонишь! тема до сих пор работает! сам езжу!\ за 0-10 руб!
dolkid написал(а): ой, а почему его забанили тогда. мульт скорее всего его или подстилка я хз Нажмите для раскрытия... чел ты гонишь! тема до сих пор работает! сам езжу!\ за 0-10 руб!
dolkid Участник 20 Авг 2021 #64 Kelado написал(а): чел ты гонишь! тема до сих пор работает! сам езжу!\ за 0-10 руб! Нажмите для раскрытия... он скамер
Kelado написал(а): чел ты гонишь! тема до сих пор работает! сам езжу!\ за 0-10 руб! Нажмите для раскрытия... он скамер
Qaza Король флуда 20 Авг 2021 #65 dolkid написал(а): он скамер Нажмите для раскрытия... Пруфы будут? Или ты пишешь чтобы сообщения набить?
dolkid написал(а): он скамер Нажмите для раскрытия... Пруфы будут? Или ты пишешь чтобы сообщения набить?
dolkid Участник 20 Авг 2021 #66 Qaza написал(а): Пруфы будут? Или ты пишешь чтобы сообщения набить? Нажмите для раскрытия... ты видишь что его забанили? это достаточный пруф? Реакции: Kelado
Qaza написал(а): Пруфы будут? Или ты пишешь чтобы сообщения набить? Нажмите для раскрытия... ты видишь что его забанили? это достаточный пруф?
5ukk Опытный 21 Авг 2021 #67 dolkid написал(а): ты видишь что его забанили? это достаточный пруф? Нажмите для раскрытия... Ну всё) конец)
dolkid написал(а): ты видишь что его забанили? это достаточный пруф? Нажмите для раскрытия... Ну всё) конец)
dolkid Участник 21 Авг 2021 #68 5ukk написал(а): Ну всё) конец) Нажмите для раскрытия... +, эта нищенка на 240рублей заскамилась и еще чет про честность затирал
5ukk написал(а): Ну всё) конец) Нажмите для раскрытия... +, эта нищенка на 240рублей заскамилась и еще чет про честность затирал
Qaza Король флуда 21 Авг 2021 #69 dolkid написал(а): ты видишь что его забанили? это достаточный пруф? Нажмите для раскрытия... Что забанили вижу, а за что не знаю.
dolkid написал(а): ты видишь что его забанили? это достаточный пруф? Нажмите для раскрытия... Что забанили вижу, а за что не знаю.
dolkid Участник 21 Авг 2021 #70 Qaza написал(а): Что забанили вижу, а за что не знаю. Нажмите для раскрытия... за то что он пиздабол
Kelado13 Опытный 21 Авг 2021 #71 dolkid написал(а): видишь что его забанили? это достаточный пруф dolkid написал(а): он скамер Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Может он и скамер. Я хз Но тема работает ! Одно другого не отскочит
dolkid написал(а): видишь что его забанили? это достаточный пруф dolkid написал(а): он скамер Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Может он и скамер. Я хз Но тема работает ! Одно другого не отскочит
dolkid Участник 23 Авг 2021 #72 Kelado написал(а): Может он и скамер. Я хз Но тема работает ! Одно другого не отскочит Нажмите для раскрытия... гениальная логика, чел наебывает но тема то работает!!! может разбанить его за это? Реакции: Kelado
Kelado написал(а): Может он и скамер. Я хз Но тема работает ! Одно другого не отскочит Нажмите для раскрытия... гениальная логика, чел наебывает но тема то работает!!! может разбанить его за это?
Qaza Король флуда 23 Авг 2021 #73 dolkid написал(а): гениальная логика, чел наебывает но тема то работает!!! может разбанить его за это? Нажмите для раскрытия... Он по этой теме скамнул? Реакции: Kelado
dolkid написал(а): гениальная логика, чел наебывает но тема то работает!!! может разбанить его за это? Нажмите для раскрытия... Он по этой теме скамнул?