Maksim2004
Участник
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Вообщем почитал я темку - мнения разделились примерно 50 на 50. Кто-то пишет что водиле не возмещают, кто-то - что возмещают. Значит и шанс опи**юлиться у вас примерно такой же))
Пс, в предыдущей темке явно прошаренный человек писал, что возмещают только если аккаунт в статусе "золотой", и только раз в месяц. Погуглив условия сервиса, можно убедиться что это абсолютная правда. Чтобы получить данный статус - нужно совершать довольно большое кол-во поездок неделю, думаю далеко не у всех он есть. Следовательно от работяги с завода, подрабатывающего по вечерам в такси - битой по голове вы получите с большой вероятностью.
Так что подытожим, опытному потомственному таксисту Магомеду яндекс средства возместит, работяге Ивану - проведет по губам капиталистическим средним пальцем. Следовательно месть пролетариата настигнет вас именно от работяги Ивана, будьте бдительны.
Пруфы - https://taxi.yandex.ru/loyalty
Да, ты прав. По первой же ссылке из гугла нашел статью, где указывается что всё таки яндекс компенсирует такие заказы, хоть и со скрипом. Странно что они не указали это на офф сайте. Там заявления какие то надо писать и ждать 3-5 дней. Но!! Есть так же жалобы таксистов, что им подобные заказы не компенсировали, на том же самом сайте. Так что я лично не знаю как это реально работает, и скорей всего, как я и сказал выше - ситуация 50 на 50. Половина водил будет думать что им компенсирует яндекс, половина - что не компенсирует.Компенсация неоплаченных НАЛИЧНЫХ заказов. По безналу компенсация всегда.
Водила будет видеть, что поездка не оплачена?Да, ты прав. По первой же ссылке из гугла нашел статью, где указывается что всё таки яндекс компенсирует такие заказы, хоть и со скрипом. Странно что они не указали это на офф сайте. Там заявления какие то надо писать и ждать 3-5 дней. Но!! Есть так же жалобы таксистов, что им подобные заказы не компенсировали, на том же самом сайте. Так что я лично не знаю как это реально работает, и скорей всего, как я и сказал выше - ситуация 50 на 50. Половина водил будет думать что им компенсирует яндекс, половина - что не компенсирует.
он будет видеть твои махинации, таксисты тоже не идиоты.Водила будет видеть, что поездка не оплачена?
Серьезно? Спасибо УЧИТЕЛон будет видеть твои махинации, таксисты тоже не идиоты.
Знаю чела, который уже полгода катается по этой схеме, до сих пор работает.Кто знает новую схему
Ее буквально недавно пофиксилиЗнаю чела, который уже полгода катается по этой схеме, до сих пор работает.
старую версию попробуй убера скачатьЕе буквально недавно пофиксили
Фишка в том что номера берутся в сервисах за пару рублей и соответственно там данных нет, да и менты такой мелочью заниматься не будут, а вообще кидать народ нехорошо.Вы ебанутые, кто это юзает:
1) Водителям эти поездки НЕ оплачивают, у них она отображается в завершенных, но в общую сумму выплаты не падает.
Кому нужны пруфы - могу скинуть.
Оплачивают такое либо избранным, остальные водилы максимум могут запросить у яндекса промокод на некоторое время работы без комиссии (час-три), но и то, скорее всего будет отказ.
В итоге вы воруете бабло у водителя.
2) ВСЕ ваши данные при желании легко вычисляются - т.к. приложение вытаскивает информацию о вашем телефоне, сопоставить которую с базой операторов у органов не составит труда.
3) Про данный развод уже многие водители в курсе, т.к. тема давно юзается продавцами в телеге - из серии "поездка в такси за 30%", и когда они видят заказ без конечной точки и с оплатой картой, то сразу понимают что это за заказ.
Было бы всё так легко. Им даётся почти вся информация о телефоне. Что мешает им сравнить инфу о прошлых "кидалах" и тебе?Фишка в том что номера берутся в сервисах за пару рублей и соответственно там данных нет, да и менты такой мелочью заниматься не будут, а вообще кидать народ нехорошо.
Как они получат эту информацию? Из симки или приложение само вытаскивает твои данные? xD СИМ-ки с сервисов бесполезно как-то чекать, т.к. их могут юзать большое кол-во человек для разных нужд.Было бы всё так легко. Им даётся почти вся информация о телефоне. Что мешает им сравнить инфу о прошлых "кидалах" и тебе?
Инфа о телефоне или ограничивается или парой прог легко подменяется ,Было бы всё так легко. Им даётся почти вся информация о телефоне. Что мешает им сравнить инфу о прошлых "кидалах" и тебе?