Зайти обратно удалось или не пробовал? А вообще, у Юрента есть блок аккаунта?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обратно зайти не пробовал, но и само по себе оно не зашло, как это бывает иногдаЗайти обратно удалось или не пробовал? А вообще, у Юрента есть блок аккаунта?
Ну, если кто-то ворует мой засол, я так и делаю) немного куплю, но не трачу, но такое у меня всего раз быловы шо ребят, он уже как 3 дня умер---------Двойное сообщение соединено: ---------
УУУ, а если бы попался рашн скамер
а не такой человек как ты, то было бы страшно за карточку
понакупил бы бонусов
А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темыНу, если кто-то ворует мой засол, я так и делаю) немного куплю, но не трачу, но такое у меня всего раз было---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне вот интересно, в прошлом сезоне также был промокод подписка, или был другой, но с той же суммой и стакающийся с другими кодами?
Делать мне нечего в Анапе, только если как-нибудь потом)А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темы
Их же всего 268)А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темы
жиза, тоже только что пытался сделать, не получается покаСейчас пробовал ввести промик подписка, но мне вылезает ошибка "Карта не найдена или истёк срок действия карты". Первый раз такое вижу. Есть у кого такая проблема?
То же самое только что.Сейчас пробовал ввести промик подписка, но мне вылезает ошибка "Карта не найдена или истёк срок действия карты". Первый раз такое вижу. Есть у кого такая проблема?
Привязал карту, вроде код активировался. Может это нововведение URENT'aжиза, тоже только что пытался сделать, не получается пока
Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!
На старых засолах все на месте. Напрягся, что приложуха предлагала обновиться и не пускала дальше, но нажав Обновить, потом Назад, попал в приложение.Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!
Уффф... у меня на прошлогодних засолах с 1700-1900 баллами все нормально.Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!