Каруусель

• Автор темы Автор темы polly30
  • Дата начала Дата начала

polly30

Опытный
В карусели ЧП, в приложении возвращают на некоторые товары 50% бонусами и больше
WhatsApp Image 2020-11-23 at 10.48.39.webp

так себе абуз... да и не абуз то в общем. маркетинговый ход. Купи товар за 100, получи 50, купи за 50... итого траты 150, скидка 50. 30%. Там и выгоднее скидки можно найти на прилавках.

так себе абуз... да и не абуз то в общем. маркетинговый ход. Купи товар за 100, получи 50, купи за 50... итого траты 150, скидка 50. 30%. Там и выгоднее скидки можно найти на прилавках.
Так на товары со скидкой тоже действует же кешбек. Или нет.

симки есть, в чем профит ?)
Профит в повышенных бонусах, некоторые товары ограниченное количество можно брать, для этого симки нужны.
Ну может для кого то это так себе, по мне норм.

Да такие предложения у них постоянно. Только если я не ошибаюсь 60% будет не от стоимости товара, а от положенного тебе кешьбека по программе лояльности! То есть, если тебе должны начислить 1 рубль, прилетит 1,6 рубля

Так на товары со скидкой тоже действует же кешбек. Или нет.
ДЕЙСТВУЮТ

Профит в повышенных бонусах, некоторые товары ограниченное количество можно брать, для этого симки нужны.
Ну может для кого то это так себе, по мне норм.
Двойное сообщение соединено:
Да такие предложения у них постоянно. Только если я не ошибаюсь 60% будет не от стоимости товара, а от положенного тебе кешьбека по программе лояльности! То есть, если тебе должны начислить 1 рубль, прилетит 1,6 рубля
кэш от стоимости товара после всех скидок
Двойное сообщение соединено:
И еще применил купоны на кеш, после этого купоны не пропали, они повторно то же сработают, кто знает?

В чём халява то? В маркетинге и псевдоакциях?

Халява это рафаелки за 1 рубль
g6KshRJjH7E.jpg

Или 300 баллов за накрутку шагов
2Bi3SiLrI4A.jpg

А потратить 300 рублей что бы получить еды на 450, это не халява, это Полезная статья

g6KshRJjH7E.jpg

2Bi3SiLrI4A.jpg

А потратить 300 рублей что бы получить еды на 450, это не халява, это Полезная статья
Тоже хочу рафаелки :D

g6KshRJjH7E.jpg

2Bi3SiLrI4A.jpg

Красиво, когда это было?)

g6KshRJjH7E.jpg

2Bi3SiLrI4A.jpg

Это же не по 30 рублей с карты? Откуда

Это же не по 30 рублей с карты? Откуда
Прошлой зимой карусель давали на каждый акк рафаелки за 1 рубль.
А тушенка с перекрестка, там нужно было шаги накручивать и давали рублей по 300
Еще очень много подобных штук было и будет, но если в тему Халява будут постить подобные "акции", то реальная халява будет терятся.

Прошлой зимой карусель давали на каждый акк рафаелки за 1 рубль.
А тушенка с перекрестка, там нужно было шаги накручивать и давали рублей по 300
Еще очень много подобных штук было и будет, но если в тему Халява будут постить подобные "акции", то реальная халява будет терятся.
В этом году таких акций не будет

Назад
Сверху