Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карточки всегда так мало стоят? Я просто примерно за 90 копеек всегда продавал, а когда спросил на форуме нормальная ли это цена то отвечали что я проебал
Карточки всегда так мало стоят? Я просто примерно за 90 копеек всегда продавал, а когда спросил на форуме нормальная ли это цена то отвечали что я проебал
они щас распространены, особенно от этих игр(GooCubelets: The Algoorithm), потмоу что их недавно дельнули
отсюда малый спрос на них
ибо карт много(таких) и ключи от игр есть, а ценят сеты, а не разнобой карт
они щас распространены, особенно от этих игр(GooCubelets: The Algoorithm), потмоу что их недавно дельнули
отсюда малый спрос на них
ибо карт много(таких) и ключи от игр есть, а ценят сеты, а не разнобой карт
у меня есть маленько: Flight Simulator: VR - 5, North Side - 2, Oldschool tennis - 1, Pressure - 3, The Decimation of Olarath - 1, To the home - 8, Wyatt Derp 2: Peacekeeper - 1. Кому-нибудь нужны? Естественно, не по рейту ботов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.