Leksey
Король флуда
- Дней с нами
- 3.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
так акция ограниченная по времени была и кончилась еще в декабре.блин на саите все за бабосики . кончились по 1р карты ?
так акция ограниченная по времени была и кончилась еще в декабре.блин на саите все за бабосики . кончились по 1р карты ?
поздно пить боржомиблин на саите все за бабосики . кончились по 1р карты ?
Самый прикол в том что, когда я заказывал карту, и написал на карте ник PUTIN, мне карта пришла, но место PUTIN, просто написали циферки( А тут такое! НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Решил тоже прочекать треки - две карты тим плей на почте уже с 4 января лежат (а извещений, кстати, всё нет - видимо почтальон весело отметил нг, придётся самому распечатать извещения)
уже какие-то сдвиги, ждем дальше, пока деньги обратно за карты на кошельки не вернут))А мне только сегодня извещение пришло. Карту я уже как 5 дней назад забрал
Киви перестали перекидывать вину на почту и теперь вот что пишет насчет карт PayWave +
--Ссылка удалена--
они были до 31 декабряблин на саите все за бабосики . кончились по 1р карты ?
Перспектива в том, чтобы платить деньгами с киви без комиссий в офлайн магазинах (да и в онлайн тоже удобнее). С чего бы ввели комиссии, когда их никогда не было? С виртуалки комиссия только за покупки в иностранных магазинах, и то, есть обходОно, конечно, прикольно, что за 1 руб. Но нах они нужны в принципе? Плюшки (кэшбэки, проценты на остаток и т.п.)? Перспектива ? (я о том, что могут втихушку ввести какую-нибудь комиссию и заи..етесь потом строчить гневные письма)
Когда-то сто лет назад пользовался Киви кошельком (покупал с виртуалки в интернет-магазинах), потому что больше ничего не знал. Помнится, была с их стороны заподлянка с введением какой-то комиссии, причём об этом нигде ни слова. После этого забил на них.
Мне 31 числа в ящик запузырили)А почта в почтовый ящик конверт с картой кинет или на почту надо будет идти?
там и сейчас есть комиссия, если оплачиваешь с рублевого счета в зарубежных магазинах 30 рублей.Оно, конечно, прикольно, что за 1 руб. Но нах они нужны в принципе? Плюшки (кэшбэки, проценты на остаток и т.п.)? Перспектива ? (я о том, что могут втихушку ввести какую-нибудь комиссию и заи..етесь потом строчить гневные письма)
Когда-то сто лет назад пользовался Киви кошельком (покупал с виртуалки в интернет-магазинах), потому что больше ничего не знал. Помнится, была с их стороны заподлянка с введением какой-то комиссии, причём об этом нигде ни слова. После этого забил на них.
до 24 они былиони были до 31 декабря
По любасу дебетовая Киви с бесплатным обслуживанием получше, чем всякие дебетовые Тинькоффы и Альфа-Банки и прочия шелуха.За которые берут около 1000 руб. в год за обслуживание.Ну ,а если будет западлянка порежем ножницами и в мусорку.Оно, конечно, прикольно, что за 1 руб. Но нах они нужны в принципе? Плюшки (кэшбэки, проценты на остаток и т.п.)? Перспектива ? (я о том, что могут втихушку ввести какую-нибудь комиссию и заи..етесь потом строчить гневные письма)
Кому ты нужен, чтобы следить за тобойт.е. хомячкам не хватает слежки по смартфонам и роутерам - давай еще именные карты на личный адрес заказывать?)
Какой обход есть?С виртуалки комиссия только за покупки в иностранных магазинах, и то, есть обход