♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
так так, обьясните мне люди 5 карт делать на 1 номер? вот я одну сделал мне дальше как еще заказать?
кому ты нужен?А в чём прикол если инфицированные карты всё напрямую фнс сливают, чтоб потом за жопу взяли?
я нет а кто крупные суммы будет через них проводить, Я думаю на них выйти не составит труда.так так, обьясните мне люди 5 карт делать на 1 номер? вот я одну сделал мне дальше как еще заказать?
кому ты нужен?
точно так же, как и первую. по этой же ссылке, предложение за рубль никуда не деваетсятак так, обьясните мне люди 5 карт делать на 1 номер? вот я одну сделал мне дальше как еще заказать?
кому ты нужен?
так я не понял, карты то разные будут? или че они все копии одного счета?точно так же, как и первую. по этой же ссылке, предложение за рубль никуда не девается
ну да ебать< у нас же тут собрались бизнесмены в теме, карточки по рублю закупают, чтобы потом по 100к через них мутитья нет а кто крупные суммы будет через них проводить, Я думаю на них выйти не составит труда.
сами карты разные, но привязаны к одному счету, да, как и у яндексатак я не понял, карты то разные будут? или че они все копии одного счета?
ну допустим если где то что то оплачивать или привязывать карты он будет видеть их все как разные счета?сами карты разные, но привязаны к одному счету, да, как и у яндекса
Ты в России, братан)круто, в списке почты россии нету Крыма, а курьером, я че за халяву должен платить?
номера карт разные, так что в этом плане да, для абуза в основном все и берут. но у киви часто бывает дикая комиссия при оплате картами, это тоже лучше выяснять заранее.ну допустим если где то что то оплачивать или привязывать карты он будет видеть их все как разные счета?
найс, спасибономера карт разные, так что в этом плане да, для абуза в основном все и берут. но у киви часто бывает дикая комиссия при оплате картами, это тоже лучше выяснять заранее.
Кстати спасибо, совсем забыл оставить уточнение в правилах о больших скидках
- Запрещена публикация тем, которые не имеют отношение к халяве. К примеру, скидка 20% на определенный товар. Такс,такс ,моракс,шо нарушаем?рубль же платить надо
Ну да ,добавь какой-то процент.Многие по разному трактуют *большие*.Хотя бы цифру в 70% обозначитьКстати спасибо, совсем забыл оставить уточнение в правилах о больших скидках
Дак новость уже в паблике киви висит больше часа примернотам паштет тему запостил, недолго осталось ей