Он тип гипермаркет в котором есть импортные штуки интересныеА разве он необычный гипермакет?
Там есть нефть под 200 иОн тип гипермаркет в котором есть импортные штуки интересные
Как в Нерушимом был магазин, где за далары продавали штуки
вот это называется гуглить, красава)Не мог заглянуть под хайд. Нашел в сети скриншот, считал ссылку, заказал карту.
Вдруг кому коды:
427229
554386
Получил без проблем.Отпишитесь, кто сумел получить пластиковую карту
А что у тебя написано там, где пишется фирма или ИП?Получил без проблем.
ничего. тоже получилА что у тебя написано там, где пишется фирма или ИП?
когда акция кончится 31 мая, в metro еще можно ходить по штрихкоду их подарочной карты хоть за 500 руб, которая продается на любой кассе metro, если лень оформлять временную на входе каждый раз, просто оформляете временную, проходите, покупаете подарочную карту хоть на 500 руб и ходите по ней пока она не просрочится ее действие (перед просрочиванием не забудьте ее все же потратить)
Вот только забрал с ресепшена.Получил уже ктонибудь?
Пожар в Техасе, в школе:
— Кидай мне детей, я их буду ловить! — крикнул один пожарный другому.
— Ок.
— Ты что негров не ловишь?
— Б%%%ь... А я думал, нах@я ты мне горелых кидаешь!
Обычно месяц дается на получение пластика после генерирования штрихкодапоправь меня - если я получил штрихкод по гайду отсюда - я же могу через месяц пойти оформить платиковую? или до 31 мая только? или я путаю все
CHU SAY?не хватает лайков, поэтому держите анекдот
бессрочно, вроде. Я через полгода забрал вообще)Обычно месяц дается на получение пластика после генерирования штрихкода