balis77
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
тоже так думал пока не посмотрел какой у нее дом все точ в точ там не кидалово все правдана видюшках лица нет , фейк поди
тоже так думал пока не посмотрел какой у нее дом все точ в точ там не кидалово все правдана видюшках лица нет , фейк поди
Слышь деревянный, я у тебя спрашивать буду куда заходить, а куда нет? Где высказываться, а где нет? Форум для общения. Захотел - написал.тебя в эту тему никто не звал и твоё "презрение" в этой теме ни кого не ебет, так вопрос зачем ты это написал ??? с тобой на тет а тет не разговаривали, и где ты там доску увидел ? и чем плоха маленькая грудь ?
Да ты у меня будешь спрашивать куда тебе заходить и где что писать, а тебе жирные нравится сори, ты походу жирный и у тебя комплексы, дрочи дальше на пышек с весом 120кг и более.Слышь деревянный, я у тебя спрашивать буду куда заходить, а куда нет? Где высказываться, а где нет? Форум для общения. Захотел - написал.
Доску я в ней увидел 40 килограммовую, когда она ещё стримы вела. Или набрала вес? хаха! Ты походу сам дрищь и комплексуешь за это. Дрочи дальше на её пупырышки, фанат её.
Хахаахахах чем плоха маленькая грудь. Ты походу жизни не видал.
Можно к мамке твоей зайти? Да, я люблю пышек 300+. Завидуй, дерево.Да ты у меня будешь спрашивать куда тебе заходить и где что писать, а тебе жирные нравится сори, ты походу жирный и у тебя комплексы, дрочи дальше на пышек с весом 120кг и более.
сори но я люблю кости и мышцы чем жир,
--Ссылка удалена--
Да го заходи, почему я завидую ? я же вроде написал каких я люблю и даже пример показал, да я школьник и уже тебя разьебал.Можно к мамке твоей зайти? Да, я люблю пышек 300+. Завидуй, дерево.
Кости и мышцы он любит блять ахахахахаххаха. Пиздец ты школьник. Кости он любит.
ЛучшийДа го заходи, почему я завидую ? я же вроде написал каких я люблю и даже пример показал, да я школьник и уже тебя разьебал.
Илюша 4А класс
Да пошел ты на*уй Илюша из 4А класса. Люби дальше кости и мышцы. Мне больше нечего тебе сказать. Считай что ты разъебал меня, может хоть так у тебя в жизни появится уверенность в себеДа го заходи, почему я завидую ? я же вроде написал каких я люблю и даже пример показал, да я школьник и уже тебя разьебал.
Илюша 4А класс
блять какая увереность, ебать ты айбол, иди дальше на своих темах про алиэкспрес сидиДа пошел ты на*уй Илюша из 4А класса. Люби дальше кости и мышцы. Мне больше нечего тебе сказать. Считай что ты разъебал меня, может хоть так у тебя в жизни появится уверенность в себе
обожаю эти подборки, под них можно кого угодно закинуть, хоть исуса
Блеа, что это за костлявая спидозница?кря типо слив, типо хайп, типо фиаско
скачать фото голой стримерши Дарьи Штрошерер!
Посмотреть вложение 71929