DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
Рофлишь? Ты не видел стрёмных, походу.она стремная
Там целый архив с видеоА есть видео где ей донатят ?
Я сомневаюсь, что ей нужны рейтинги ценой своих личных фотографий.если это реально она,очередной пиар ход ,видать рейтинги упали ,некому не нужна больше ....
люди и не на такое готовы ради денег или пиара который потом подкрепляется деньгамиЯ сомневаюсь, что ей нужны рейтинги ценой своих личных фотографий.
у всех свой вкус, кому то нравятся доски, кому то жирные, кто то любит мулаток и тому подобное, кароче есть куча параметров почему она мне не нравится, глупо спорить...Рофлишь? Ты не видел стрёмных, походу.
ой не смеши)Я сомневаюсь, что ей нужны рейтинги ценой своих личных фотографий.
найс рофлишь! Человек которому похуй на свой имидж и нужны только деньги, фирамира тоже убивали по настоящему, он кричал, а ему никто не верил!Я сомневаюсь, что ей нужны рейтинги ценой своих личных фотографий.
Ох лул, вспомни слив айклауда пару лет назад, неужто огромное кол-во звезд безмозглы?ой не смеши)
тем более безмозглая
мозги бы были, не фоткала себя так
В век технологий, когда могут взломать что угодно, а большой брат всегда наблюдает - взаимосвязанноФотать себя голой и быть умной - не взаимосвязано никак.
Это если долго не присовывать или не натирать же. А так полезным делом занимаемся.от дрочки потом пися не стоит
Еще бы сказал, что это богоугодное дело - вообще бы от сердца отлеглоЭто если долго не присовывать или не натирать же. А так полезным делом занимаемся.