карбюратор или инжектор

• Автор темы Автор темы SWAT
  • Дата начала Дата начала

SWAT1

Бог флуда
Хочу взять ваз 2107 как первую машину до лета, но вот столкнулся с другой проблемой, какую лучше выбрал карбюраторную или инжекторную, с какой будет меньше проблем и хлопот?

Хочу взять ваз 2107 как первую машину до лета, но вот столкнулся с другой проблемой, какую лучше выбрал карбюраторную или инжекторную, с какой будет меньше проблем и хлопот?
Бери инжектор и не морочь голову это самый оптимальный вариант не надо будет настраивать карбюратор чтоб не переливал и т.д. и т.п

Бери инжектор и не морочь голову это самый оптимальный вариант не надо будет настраивать карбюратор чтоб не переливал и т.д. и т.п
Просто вроде как нашел достойный вариант, все остальные убитые какие то
Двойное сообщение соединено:
Нету инжекторов нормальных, по крайней мере в моем регионе

Ищи инж друг. Если ты просто задался этим вопросом, ты не готов к карбу...XD

Понимаю но с карбюратором много гемора ! + начнут жеклеры сыпаться ! надо будет менять настраивать и т.д.

1.3 не бери, движок слабый же. И да, только инжектор, карб прошлый век

конечно по технологичней инжектор т.к все на электронике, а а карбе надо правильно настраивать кто умеет, так что инж

Если старая, лучше на карбе
Объясни почему? Без разницы, старая, или новее, инжектор это лучше намного. Форсунки почистил, и все. А с карбюратором, если перестал работать, куча гемора. Иногда помогает только замена старого на новый.

Если хочешь переодически ковыряться под капотом, особенно в мороз пока пальцы не обмерзнут. Если хочешь постоянно дрочить подсос из-за плавающих оборотов. Изредка глохнуть на нейтрали, возиться с жиклерами, запах бензика в салоне, то карбюратор бери! Приключений хватит, новые матерные слова выучишь :) А инжектор сел, завел, поехал.

Инжектор конечно, меньше головника, это как в юпитере зажигания постоянно мозги делает)

Инжектор конечно. А если 5 посмотреть? 8? 9?

Бери живой экземпляр, вид впрыска не особо важен. когда-то брал так же бу ваз 2105, были проблемы с карбом, заменил карб и все 3к и 80 к пробега не глядел туда так и продал. Преобретая такое ведро карб меньшее из проблем будет, надо в целом смотреть состояние
Да и с карбом это будет оч старое=умотаное ведро, либо наооборт 30 лет в одних руках идел с ценой в 2-3 раза выше рынка за этот год

Если есть желание научится не только ездить, но и мало-мальски ремонтировать свое авто, то бери карбюратор. Там ломаться особо нечему. Эхх...вспоминаю свою ласточку - ваз 21074 99гв... Сколько она мне крови попортила... За то теперь, спустя более 10 лет, я не парюсь, что у меня за 2500 километров от дома оборвет полуось или порвётся цепь в движке.

Назад
Сверху