Karbowanec - перспективная криптовалюта

• Автор темы Автор темы painwd
  • Дата начала Дата начала
Це пізда. Подрубил на 4 ядра, комп завис намертво, а я сам покрылся холодным потом. Ну нах.
Кстати, я че-то не понял, или ты написал "при бюджетной карте можно зарабатывать 0.50$"? Но майнится же на процессоре. o_O:eek::eek::eek::eek:
Аналогичная ситуэйшен, но только без зависаний, он просто сильно гудеть стал. Я хуй знает, стоит ли убивать компостер ради 10 гривен в день.

Я вообще читал, что сейчас риппл будет подскакивать. Есть смысл на него посмотреть.

Аналогичная ситуэйшен, но только без зависаний, он просто сильно гудеть стал. Я хуй знает, стоит ли убивать компостер ради 10 гривен в день.
Подрубил на видюхе, температура 70 градусов. Но надо ли оно мне? Лучше бы дедик какой-то на халяву.

так его же вроде майнить нельзя
Ну, вот тебе
upload_2017-6-20_18-14-3.webp

Так что либо торгуй, либо ты медик.

Растолкуй по рипплу подробнее, если не сложно.
Я о нем знаю очень мало.
Гугл не забанили?
Я просто сказал об инфе с закрытого чата одного: будет больной памп. Уж не знаю, правда или нет, но чет большесумы заерзали на креслах.

ТС, подскажи, все установил себе, майнило целый день, ничего в кошельке не поменялось, хотя скорость 35 H, в сек была, хоть что-то должно же было капнуть..

лучше скажите что вообще сейчас майнить можно из самых новых валют?

Тонко типа, киборги сделали свою криптовалюту, не думаю что карбованец взлетит. Щас каждый день создаются эти валюты, завтра будет перспективная кибер-шекель.

Це пізда. Подрубил на 4 ядра, комп завис намертво, а я сам покрылся холодным потом. Ну нах.
Кстати, я че-то не понял, или ты написал "при бюджетной карте можно зарабатывать 0.50$"? Но майнится же на процессоре. o_O:eek::eek::eek::eek:
если че то майнится на видеокартах

Назад
Сверху